"Говерла" - "Металлист". Среди дублеров сильнее харьковчане. А что будет завтра?

"Говерла" - "Металлист". Среди дублеров сильнее харьковчане. А что будет завтра?

Накануне завтрашнего, в субботу, 14 марта, поединка команд Премьер Лиги «Говерлы» и «Металлиста», в Камянице возле Ужгорода свой матч провели молодежные коллективы U-21. Победу во встрече праздновали гости, которые расписались в наших воротах трижды. «Говерляни» сумели забить только раз и то — с одиннадцатиметровой отметки.

«Говерла» U-21: Бонь (Бабенко, 46), Котьо, Микитишин, Беца, Павлич (Варваринець, 83), Добровольский, Тома (Сегедий, 46), Реплюк (капитан), Бако (Цебро, 52), Хоменко, Гегедош.
Тренер: Вячеслав Пинковский

Сразу отметим, что такие матчи не вызывают особого внимания со стороны болельщиков. На Закарпатье не всегда собирается крепкая группа поддержки даже на матчах основной команды. Что уж тут говорить о молодежке, то есть дублеров. И, откровенно говоря, футбольное поле в Камянице, принадлежащее спортивно-гостиничному комплексу «Камелот», априори не позволяет содержать большое количество фанатов.

Несмотря на холодную погоду около сорока человек, все же пришли поддержать закарпатскую команду. Предполагаем, что половина из них — местные жители.

И хотя на дворе было холодно, футбол в исполнении обеих команд смело можно назвать горячим.

Быстрые перемещения, жесткие столкновения, стремительные атаки — в течение всего матча немногочисленной публике не давали скучать. Обидно только, что лучший футбол все же показывала не любимая команда.

В течение первой половины встречи харьковчане владели инициативой и в первом тайме смогли реализовать преимущество в моментах. На двадцать второй минуте после подачи с углового отличился Юрий Ткачук. Говерла не смутилась и в начале второго тайма сравняла счет. На 58 мин. Михаил Реплюк уверенно реализовал пенальти. 1-1.

Однако удержать хотя бы ничью на своем поле хозяева не сумели. Настойчивые действия атакующих футболистов «Металлиста» принесли свои плоды. 

Сначала Руслан Глоток, войдя в игру со скамейки запасных, снова вывел харьковчан вперед. Удар головой был слишком сложным для кипера нашей команды. 1: 2.

Далее гости удвоили свое преимущество. И сделали это нашим же оружием. С пенальти.

Иван Зотько оформил окончательный счет встречи, который более чем удовлетворил тренера молодежного состава «Металлиста».

Поэтому, в итоге, 1: 3 — будем надеяться, это не репетиция завтрашнего поединка.

P.S. «Говерла» и «Металлист» сыграют завтра, 14 марта в 17:00. Стадион «Авангард». Не болейте за любимую команду по телевизору — приходите на стадион и гоните ребят вперед. Ведь нашим футболистам именно этого и не хватает. Разрушаем печальную тенденцию вместе.








Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-08-17
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)