Председатель Закарпатской ОГА призывает воспользоваться тем, что Крым "временно отошел"

Председатель Закарпатской ОГА призывает воспользоваться тем, что Крым "временно отошел"

Председатель Закарпатской ОГА Василий Губаль считает, что поскольку сейчас «Крым временно отошел», то статус базы для многих видов спорта может взять на себя Закарпатье. Об этом он сказал на встрече с представителями различных спортивных федераций области и предложил им подготовить предложения обо всех видах спорта, которые можно развивать на наших базах.

«Я сконтактируюсь с министром молодежи и спорта, приглашу его в Закарпатье и мы все вопросы отработаем. Чтобы мы из ситуации, что-то получили и имели пользу. Подготовьте материалы, я их передам в министерство», — сказал Губаль.

Напомним предшественник Губаля Валерий Лунченко учитывая ситуацию с Крымом тоже надеялся привлечь в Закарпатье инвестиции для развития спортивных баз.

Даже якобы говорилось о не менее 4 спортивных объектах, которые после модернизации можно использовать для проведения как всеукраинских, так и международных соревнований на качественно новом уровне. Речь идет о ужгородский стадион «Авангард» на 13 000 зрительских мест, Мукачевский стадион СОК ДЮСШ — 3500 мест, КП «Стадион Карпаты» в Хусте, где можно организовать 5200 мест для болельщиков и свалявский стадион «Авангард» на 1500 зрительских мест.

Министр Булатов приезжал в Закарпатье, и уже шлось о том, что Ужгород или Свалява станет базой для украинских легкоатлетов.

Однако уже ни Лунченко не управляет Закарпатьем, ни Булатов — министерством, и ни стадионов, ни баз у нас так и нет.

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-05-22
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)