В Ужгороде состоится открытый Кубок области по бодибилдингу и фитнесу

В Ужгороде состоится открытый Кубок области по бодибилдингу и фитнесу

Дмитрий Серветник, председатель Закарпатской областной федерации бодибилдинга и фитнеса (ЗОФБФ) рассказал, что 18 апреля в 15.00 в Ужгороде в помещении Закарпатского облмуздрамтеатра состоится Открытый Кубок Закарпатской области по бодибилдингу и фитнесу.

«Участвуют около 100 спортсменов в двух категориях: до 80 кг и 90 кг +. Прибудут представители Львовской, Ивано-Франковской и Черновецкой федераций по бодибилдингу и фитнесу. Соревнования продлятся около 3 часов, вход бесплатный! », — отметил Дмитрий Серветиник.

От Закарпатья будут выступать около 30 спортсменов. Организаторы говорят, что это довольно внушительная цифра, которая говорит и о значительном росте интересов к бодибилдингу. А ведь еще несколько лет назад ведущих закарпатских бодибилдеров было около десятка. На Кубке будут соревноваться также женщины в номинации «мисс-бикини», тоже в двух категориях — до 165 см, и 165 см +.

«Само соревнование — это шоу, будут сюрпризы и много интересных выступлений, победители получат призы», — добавил Ростислав Теслович, секретарь ЗОФБФ. Он отметил, что усиленный интерес к соревнованиям появился также и благодаря категории «мини-бикини».

Александр Свида, вице-президент ЗОФБФ добавил, что многие люди спрашивают о приглашении на шоу. Зато вход сделали бесплатным, чтобы чем большее количество зрителей смогло попасть. Кстати, бодибилдинг уникален тем, что в любом возрасте можно выйти на сцену, выступить и занять призовое место, конечно перед этим подготовившись.

Александр Лапин, участник соревнований, уже 20 лет в этом спорте, начинал заниматься с 13 лет.

«Основная нагрузка — это диета. Еда и наш спорт очень связаны, весь процесс регулируется именно едой. Просто тренироваться и ждать, что что-то случится, такого не бывает. Нужно следить за тем, как питаешься. Я уже не обращаю внимания на сладкое, диета вошла в повседневную жизнь. Мой ежедневный рацион — 1,5 кг творога, 5 цельных яиц, 1 кг курятины, 100 гр макарон. По воскресеньям делаю разгрузочные дни », — рассказал спортсмен.

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-05-27
2018-05-26
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)