«U-21: «Говерла» и «Ильичевец» не огорчили друг друга» (ФОТО)

«U-21: «Говерла» и «Ильичевец» не огорчили друг друга» (ФОТО)

9 апреля, в преддверии завтрашнего поединка команд Премьер Лиги «Говерлы» и «Ильичевца», в Мукачево на стадионе «Авангард» команды U-21: ужгородская «Говерла» и мариупольский «Ильичевец» расписали мировую.

Футболисты обеих команд на протяжении всего поединка пытались вырвать победу, но нули на табло так и не изменились — 0: 0.

Уже с первых минут матча стало понятно: технического, мощного и зрелищного футбола небудет. И причина не в должном уровне мастерства ужгородских футболистов, которым по непонятным обстоятельствам даже негде тренироваться.

Вероятно, руку приложила погода. Сильный ветер и сухое поле — это то, с чем совместными усилиями боролись обе команды. Ветер, мало того, что мешал футболистам показать все, на что они способны, но и раздражал то небольшое количество болельщиков, поскольку мешал заниматься любимым делом — щелкать семечки.

На протяжении всего матча соперники словно опасались друг друга. Шли в атаку нерешительно и малыми силами. Зато упрекнуть их в отсутствии мужской борьбы — нельзя.

Плотная борьба, и, что главное, много грубых фолов, часто оставались без внимания рефери. Только 6 желтых карточек, из которых 2 — за симуляцию. Судью в этот день театральным мастерством не впечатлили.

И все же к победе ближе была ужгородская команда. Подопечные Вячеслава Пинковского имели несколько реальных возможностей, чтобы вырвать домашнюю победу. Однако, ни многочисленные удары Роберта Гегедоша, ни хорошие шансы Богдана Павлича и Кристиана Добоша не принесли успеха.

Не смогли забить в ворота соперника, но и свои ворота оставили нетронутыми. Похоже, такой вывод сделали после матча футболисты и тренерский штаб «Говерлы».

По крайней мере после матча на лицах наших вратарей сияли улыбки. Дмитрий Бабенко и Мирослав Бонь отстояли по тайму каждый. Символическая смена поколений: Бабенко Боне почти в отцы годится.

А на табло и дальше продолжали держаться нули. Надеемся, завтра (10 апреля) на матче основных коллективов такого не будет. Уж скучали зрители на стадионе, вход на который был, к слову, бесплатный.

Напомним, поединок основных команд «Говерлы» и «Ильичевца» состоится завтра, 10 апреля в 17:00 на ужгородском «Авангарде». Поддержим наших футболистов!

U-21 «Говерла» — «Ильичевец» 0: 0

Арбитр: Юрий Мосейчук

«Говерла»: Дмитрий Бабенко (Мирослав Бонь, 46), Игорь Коротецкий, Лоренцо Шимич (Кристиан Добош, 78), Станислав Котё, Андрей Микитишин (Николай Илькович, 55), Юрий Тома (Богдан Павлич, 67), Евгений Добровольский, Михаил Реплюк, Виталий Федорив, Кристиан Сегед (Александр Бако, 69), Роберт Гегедош

Тренер: Вячеслав Пинковский

«Ильичевец»: Александр Чурилов, Богдан Суходуб, Алексей Серобаба (Вадим Терехин, 46), Иван Цюпа, Александр Дехтяренко, Дмитрий Скоблов, Александр Лучик, Николай Шапаренко (Дмитрий Чудновец, 90 + 4), Максим Жичиков (Олег Еременко, 80) Никита Кравченко (Максим Прядун, 68), Владислав Кондрашев (Игорь Быковский, 65)
Тренер: Эдуард Хавров

Александр КУРТА, специально для 7dniv.info

 

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)