Как «Говерла» с «Черноморцем» очки разделили (ФОТО)

Как «Говерла» с «Черноморцем» очки разделили (ФОТО)

Ужгородская «Говерла» в рамках 20 тура Чемпионата Украины на стадионе «Динамо» им. Лобановского расписала мировую с одесским «Черноморцем». Счет 1: 1, удовлетворил, вероятно, обе стороны противостояния.

Еще перед началом матча ужгородская команда находилась в хорошем настроении. Еще бы! Полученные две подряд победы. А победа над «Черноморцем» так вообще позволяла бы оказаться выше в турнирной таблице, чем сегодняшний соперник.

Вячеслав Грозный, в своем стиле, почти не внес никаких изменений в стартовый состав своей команды: исключением является разве что возвращение к основной обоймы Максима Шацких. Ветеран украинского футбола, вероятно, полностью выздоровел после простуды.

Однако Шацких был не главным действующим лицом на поле. На эту роль претендовали несколько футболистов, именно, одесского клуба. Активными были Данченко, Диденко и Балашов.

Однако в первом тайме, ни «Черноморец», ни «Говерла» голов не забивали.

А вот во второй половине игры счет открыли номинальные хозяева поля. На 60 минуте Сергей Люлька в своей штрафной сыграл грубо против бывшего футболиста «Говерлы» Виталия Балашова. Последний в свое время так и не смог стать «своим» на Серебреной Земли, хотя возлагал большие надежды.

Пенальти же уверенно реализовал капитан Анатолий Диденко. 1: 0.

Наш тренер, прямо таки, кипел от злости, мол пенальти в наши ворота назначают при малейшей возможности.

Но долго футболистам «Говерлы» выступать в роли догоняющих не пришлось. Уже через 9 минут счет стал равным. Это Дмитрий Хлёбас, который вышел на замену, сумел в борьбе против двух защитников выйти победителем и в дуэли с вратарем. 1: 1. Хльобас медленно уже утвердился в роли «джокера» Грозного, забивая важные голы после выхода на замену.

Ближе к концу игры напряжение только увеличивалась. Опасные моменты у ворот одесситов появлялись едва ли не каждые 5 минут. Как следствие, нервы не выдержали у одного из игроков «Черноморца». За грубые действия арбитр удалил Дениса Васина. На этом моментов все интересное закончилось. Команды пытались вырвать победу, но эти «старания» ни к чему острого не повлекли.

Таким образом, ужгородская «Говерла» кладет к своей «копилки» еще один пункт. Однако обогнать в таблице одесситов, так и не получилось.

Черноморец — Говерла 1: 1

Голы: Диденко, 61 (с пенальти) — Хльобас, 70

Черноморец: Мартыщук — Петька, Кутас, Крнета, Слинкин — Филимонов (Смирнов, 73), Гречишкин — Данченко, Васин, Балашов (Яворский, 69) — Диденко

Говерла: Коваль — Люлька, Ягодинскис (Акимов, 64), Акакпо, Хомин — Герасимюк, Тудосе — Гришин, Шацких (Хлёбас, 46), Мякушко — Фещук

Предупреждение: Филимонов, Васин, Слинкин — Хомин, Акакпо, Люлька

Удаление: Васин, 85

Александр КУРТА, специально для 7dniv.info

 








Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-11-18
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)