Ужгородские гандболистки проиграли принципиальному сопернику (ФОТО)

Ужгородские гандболистки проиграли принципиальному сопернику (ФОТО)

Ужгородские «Карпаты» проиграли матч своем принципиальному сопернику — львовской «Галичанке» 25:29. «Карпативкы» сражались достойно, на равных, однако команде не хватило опыта и силы, пишет KarpatNews.in.ua.

Матч начался под диктовку лидеров чемпионата — львовской «Галичанки». Быстрые комбинации, эффектные атаки сильных Стельмах и Смбатян — и уже «Карпаты» проигрывают 0: 4. Привел к чувству команду Б. Петровский только в середине тайма. Счет изменился 3: 4. Большую часть тайма дальше держала в руках «Галичанка». Подарили надежду своим болельщикам «карпативкы» лишь в конце тайма — за 3 минуты счет был 10:12.

К сожалению, уменьшить отрыв в счете чемпионкам не удалось, хотя шанс и был — особенно когда Ирина Яблонская отразила семиметровый от своей тезки Стельмах. Но «карпативкы» счет не удержали — 12:14 в пользу «Галичанки».

Перерыв пошел на пользу соперника. В «карпативок» сбился прицел, а львовянки использовали свои моменты более эффективно. Да и голкипер гостей Гилязетдинова поймала кураж. К пятой минуте отрыв в счете -4 для закарпаток.

К чести «Карпат», ситуацию исправили быстро. К середине второго тайма команда смогла отыграть преимущество и приблизиться к сопернику вплотную. Особенно хорошо сыграла Ирина Яблонская.

Конечно, лидер чемпионата понял, что пахнет жареным, и побежал вперед. Конечно, ошибаясь, но ведя в счете. В последние 10 минут в «Карпаты Арена» было очень жарко. Счет постоянно менялся — «Галичанка» то вела в три мяча, то только в один.

К сожалению, «Галичанка» свое лидерство удержала. Сделав необходимый голевой задел, львовянки построили защитную крепость у ворот, с которым «Карпаты» ничего сделать не могли. Ужгородки проиграли со счетом 25:29.

Источник: KarpatNews.in.ua

 






Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)