«Динамо» - «Говерла» - поражение, которое заставляет беспокоиться за здоровье тренера (ФОТО)

«Динамо» - «Говерла» - поражение, которое заставляет беспокоиться за здоровье тренера (ФОТО)

Ужгородская «Говерла» в 22 туре Чемпионата Украины уступила на выезде столичному «Динамо». Итоговый счет игры заставляет закарпатского болельщика хвататься за голову — 6: 0. Здесь, как говорится, игра в одни ворота.

Результаты киевского клуба накануне поединка против «медведей» оставляли желать лучшего: только одна победа в последних шести матчах. Тем не менее, подопечные Сергея Реброва — единственная команда во всей футбольной Европе, которая еще не уступала во внутреннем первенстве.

«Говерла» же, после домашнего поражения против «Зари», подходила к матчу в статусе откровенного аутсайдера.

Требования к команде Вячеслава Грозного ограничивались демонстрацией характера против лидера чемпионата. А полученные очки расценивались бы как большой подвиг.

К не слишком большим шансам «медведей» завоевать очки, киевляне еще и лишили гостей возможности навязать хоть какую-то борьбу. Запрет использовать своих 9 арендованных игроков, из которых 6 — это игроки основы и «Говерла» — обречена.

Однако ситуацию могли изменить игроки ближайшего резерва, которым есть что доказывать главному тренеру. В основном составе вышли Дмитрий Бабенко, Лоренцо Шимич, Илья Глушицкий, Вячеслав Акимов, Иван Родич.

В первые минуты матча «динамовцы» побежали забивать быстрый мяч. «Говерла» же к такому стремительному развитию событий не была готова, вероятно еще не до конца осознав, что матч начался. Ужгородской команде, откровенно, везло, потому что хозяева не забивали из выгодных позиций.

Однако так продолжалось недолго. Только закончилась первая десятиминутка, как «Динамо» открыло счет. Подача с левого фланга от Джермейна Лэнса — и Артем Кравец головой делает счет 1: 0.

И тут понеслось. На 20 минуте киевляне удваивают преимущество. Помог им в этом автогол в исполнении Глушицкого.

Дальше — только хуже. 27 минута оказалась результативной для Артема Кравца. Ассистирует снова Джермейн Ленс — 3: 0.

На 29 минуте неудачи только увеличивались. Акакпо играет в своей штрафной рукой. Пенальти уверенно забивает Андрей Ярмоленко — 4: 0

Даже в те редкие моменты, когда ужгородская команда шла в атаку, делали они это слабо, трудно и медленно. Словом, бегали по полю как сонные мухи.

Был необходим холодный душ, чтобы расшевелить ребят. Однако, ни крики Вячеслава Грозного, ни разгромный счет не смогли разозлить футболистов. Наоборот: игроки «Динамо» куражились, делали с соперником все, что хотели, смаковали триумф, играли со своей жертвой.

Ближе к концу тайма Сергей Сидорчук делает счет 5: 0. После паса Артема Кравца Сидорчук спокойно подставляет ногу.

После первой половины игры преимущество в 5 мячей «динамовцам» показалась недостаточной. Поэтому Лукаш Теодорчик, который появился на футбольном поле вместо Кравца, добил последний гвоздь в сегодняшнем разгроме своей команды. Принимая передачу с правого фланга, поляк оказался в штрафной абсолютно одиноким. Четыре игрока «Говерлы» стояли и смотрели, как Теодорчик расстреливает Бабенко.

Под конец матча Вячеслав Грозный дал шанс дебютировать в чемпионате Украины Юрию Тома. Молодой закарпатец вышел на замену на 85 минуте и мог хотя бы подышать воздухом взрослого футбола.

6: 0 — поражение ужгородцев, из-за которого можно беспокоиться за здоровье главного тренера.

«Динамо» — «Говерла» 6: 0

Голы: Кравец, 12, 28, Глушицкий, 20 (в свои ворота), Ярмоленко, 30 Сидорчук, 41, Теодорчик, 73

«Динамо»: Шовковский — Силва, Хачериди, Драгович, Антунеш — Сидорчук (Велозу, 46), Рыбалка — Ярмоленко (Гусев, 61), Беланда, Лэнс — Кравец (Теодорчик, 62)

«Говерла»: Бабенко — Глушицкий, Качараба, Акакпо, Шимич — Тудос, Полянский (Райчевич, 46) — Гришин, Акимов (Трухин, 46), Родич (Тома, 85) — Фещук

Предупреждение: Акимов, Шимич

Александр КУРТА для 7dniv.info








Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-02-16
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

А подарунки дарувати дітям. які купули ужгородські підприемцію Жаднюга На фото-- обличчя людини яка всіх ненавидить...
Патріот (2018-02-17 16:32:04)
Ну да "против" - ведь "украинский" бизнес хочет, чтобы украинцы покупали только израильские товары или товары их братьев по крови из Европы и США......
Арифмометр (2018-02-16 21:43:44)
Хапайте свои деньги пока этот ВТБ разом с его "дочками" не лопнул как мыльный пузырь - от "русских братьев" можно ожидать любой подлости!!!...
Тарасевич Бульбман (2018-02-16 21:40:20)
Головне, щоб в парламенті та уряді України не було агентів сіоністів і шовіністів та їхніх прихвостнів, а які танці танцюють на дозвіллі українці не важливо....
Веркблей (2018-02-16 20:25:57)
Напевно мешканцям Львова набридло слухати рохкання і львівяни вжили заходи по очищенню вербального простору міста. Молодці львівяни!!!...
Зоотехнік (2018-02-16 20:21:53)