Для особых теннисистов в Ужгороде начался особый турнир (ФОТО)

Для особых теннисистов в Ужгороде начался особый турнир (ФОТО)

Сегодня в ужгородском спорткомплексе «Юность» начался четвёртый республиканский турнир по настольному теннису среди спортсменов с ограниченными возможностями.

На соревнования съехались около 100 участников из всех областей Украины и даже из Донбасса. Как отметили организаторы, еще в прошлом году на такой турнир собрались только около 60 игроков.

Начали парад торжественного открытия спортсмены-колясочники.

Приветствовали участников мэр Ужгорода Виктор Погорелов, руководитель областного управления молодежи и спорта Денис Ман, председатель общественной организации из Словакии, руководители нескольких спортивных федераций Закарпатья.

Мэр Ужгорода Виктор Погорелов пожелал спортсменам не только побед, но и хорошего отдыха в весеннем цветущем Ужгороде, а представитель Словакии пригласила всех к сотрудничеству и участию в июньских соревнованиях в соседней с Закарпатьем стране.

Андрей Чегиль, начальник Закарпатского областного центра по физической культуре и спорту инвалидов, отметил, что на днях в Ужгороде проходил всеукраинский турнир по плаванию для спортсменов с ограниченными возможностями, сейчас проводит сборы сборная команда глухих девушек по волейболу, с 8 мая приезжают инвалиды-футболисты.

То есть Ужгород уже традиционно гостеприимно принимает спортсменов с ограниченными возможностями и обеспечивает им комфортные условия для соревнований, экскурсии по городу.























Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-02-17
2018-02-16
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Стало известно что 18 февраля(это очень плохой день по нумерологии) пройдет марш сторонников Саакашвили. Помимо марша сторонников Саакашвили в Киеве пройдет вече, организованное Организацией украинс ......
NYNA (2018-02-18 02:18:29)
А подарунки дарувати дітям. які купули ужгородські підприемцію Жаднюга На фото-- обличчя людини яка всіх ненавидить...
Патріот (2018-02-17 16:32:04)
Ну да "против" - ведь "украинский" бизнес хочет, чтобы украинцы покупали только израильские товары или товары их братьев по крови из Европы и США......
Арифмометр (2018-02-16 21:43:44)
Хапайте свои деньги пока этот ВТБ разом с его "дочками" не лопнул как мыльный пузырь - от "русских братьев" можно ожидать любой подлости!!!...
Тарасевич Бульбман (2018-02-16 21:40:20)
Головне, щоб в парламенті та уряді України не було агентів сіоністів і шовіністів та їхніх прихвостнів, а які танці танцюють на дозвіллі українці не важливо....
Веркблей (2018-02-16 20:25:57)