«Днепрянка» побита - «Карпаты» берут серебро (ФОТО)

«Днепрянка» побита - «Карпаты» берут серебро (ФОТО)

Последний матч ужгородских «Карпат» в этом сезоне завершился на мажорной ноте. В матче за серебряные медали ужгородская команда уверенно одолела херсонскую «Днепрянку» с итоговым счетом 34:23.

Тем не менее, стартовые минуты были именно за херсонскими гандболистками. Отрыв в 2-3 мяча в течение первых 10 минут пестрел на табло — 4: 7.

Гандболистки «Карпат» откровенно теряли свои возможности, и, как следствие, пропускали мгновенные контратаки, которые успешно завершали соперницы.

Однако чуть позже игра выровнялась и «Карпаты» счет сравняли: 15 минута — и 9:9 на табло.

Далее, ужгородки нашли свой стиль игры, а соперницы никак не могли реализовать свои моменты, в том числе и семиметровые. Следовательно, до 18 минуты подопечные Бориса Петровского вели с разницей в 3 мяча – 13:10.

Ужгородки не останавливались и разница только увеличивалась — до 23 минуты счет был 15:10.

В воротах нашей команды несколько сейвов осуществила Елизавета Воронько.

Первая половина игры была за командой, представляющей Закарпатье. Счет 19:14 более чем, удовлетворял хозяев.

А в перерыве нынешний тренер Борис Петровский и экс-наставник ужгородской команды Валерий Войналович провели небольшую беседу по поводу действий ужгородских гандболисток. Не исключено также, что обсуждали кандидатов в женскую сборную Украины, ведь и Петровский, и Войналович находятся в тренерском штабе нашей дружины.

Второй тайм лучше начали ужгородки. До 6 минуты они уже лидировали со счетом 23:16.

А еще через несколько минут девушки только укрепили свое преимущество – 26:16. Разница в 10 мячей могла обеспечить им комфортное потягивание до конца матча, однако ужгородские гандболистки не снимали обороты.

В соперниц впереди ничего не клеилось. Яркое тому подтверждение — в течение 3-4 минут они никак не могли забросить хотя бы мяч.

Результата «карпатовки» достигли сполна, ведь до 25 минуты уверенное преимущество в мячах – 32:21.

В конце концов, разница в классе сказалась. «Карпаты» до конца поединка спокойно доминировали и довели матч до победы со счетом 34:23.

В матче за серебряные награды ужгородки оказались на голову сильнее. По окончании игры они не сдерживали эмоций. Особенно радовались первым наградам молодые гандболистки, которые только в этом сезоне дебютировали в Суперлиге.

Александр Курта для 7dniv.info











Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-01-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

главное другое. известно что сакашвили не хочет чтобы его депортировали до 30 января (и вызывает всех на 22 января собраться чтобы опят попробовать совершить снова переворот )потому что 30 января мож ......
рита (2018-01-21 15:50:53)
все эти циклоны и ураганы оказывается могут вызываться колдовством если почитать обряды древних язычников то там это описано. Мы конечно не верим в колдовство и колдуны этим пользуются. августе 1997 ......
Инна (2018-01-21 15:14:53)
Отак сіоністи розікрали, "реформували", "інтегрували" і "чесно приватизували" Україну, що вже не може Україна вилізти з боргів... Кошерно......
Веркблей (2018-01-20 20:51:33)
Так ось воно як "жити по-новому"... Тобто обібрати Україну і українців і жирувати за кордонами зруйнованої України......
Запорожець (2018-01-20 20:48:29)
В этом что-то есть. Раньше я думал иначе, спасибо за помощь в этом вопросе. --- Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся. спортивное питание интернет маг ......
anemVerM (2018-01-17 10:45:58)