«Днепрянка» побита - «Карпаты» берут серебро (ФОТО)

«Днепрянка» побита - «Карпаты» берут серебро (ФОТО)

Последний матч ужгородских «Карпат» в этом сезоне завершился на мажорной ноте. В матче за серебряные медали ужгородская команда уверенно одолела херсонскую «Днепрянку» с итоговым счетом 34:23.

Тем не менее, стартовые минуты были именно за херсонскими гандболистками. Отрыв в 2-3 мяча в течение первых 10 минут пестрел на табло — 4: 7.

Гандболистки «Карпат» откровенно теряли свои возможности, и, как следствие, пропускали мгновенные контратаки, которые успешно завершали соперницы.

Однако чуть позже игра выровнялась и «Карпаты» счет сравняли: 15 минута — и 9:9 на табло.

Далее, ужгородки нашли свой стиль игры, а соперницы никак не могли реализовать свои моменты, в том числе и семиметровые. Следовательно, до 18 минуты подопечные Бориса Петровского вели с разницей в 3 мяча – 13:10.

Ужгородки не останавливались и разница только увеличивалась — до 23 минуты счет был 15:10.

В воротах нашей команды несколько сейвов осуществила Елизавета Воронько.

Первая половина игры была за командой, представляющей Закарпатье. Счет 19:14 более чем, удовлетворял хозяев.

А в перерыве нынешний тренер Борис Петровский и экс-наставник ужгородской команды Валерий Войналович провели небольшую беседу по поводу действий ужгородских гандболисток. Не исключено также, что обсуждали кандидатов в женскую сборную Украины, ведь и Петровский, и Войналович находятся в тренерском штабе нашей дружины.

Второй тайм лучше начали ужгородки. До 6 минуты они уже лидировали со счетом 23:16.

А еще через несколько минут девушки только укрепили свое преимущество – 26:16. Разница в 10 мячей могла обеспечить им комфортное потягивание до конца матча, однако ужгородские гандболистки не снимали обороты.

В соперниц впереди ничего не клеилось. Яркое тому подтверждение — в течение 3-4 минут они никак не могли забросить хотя бы мяч.

Результата «карпатовки» достигли сполна, ведь до 25 минуты уверенное преимущество в мячах – 32:21.

В конце концов, разница в классе сказалась. «Карпаты» до конца поединка спокойно доминировали и довели матч до победы со счетом 34:23.

В матче за серебряные награды ужгородки оказались на голову сильнее. По окончании игры они не сдерживали эмоций. Особенно радовались первым наградам молодые гандболистки, которые только в этом сезоне дебютировали в Суперлиге.

Александр Курта для 7dniv.info











Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-09-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Дуже влучне порівняння, я якраз недавно прочитала про тюльпаноманію яка була в Європі, коли вперше зявилися ці квіти. А причина тюльпаноманії і біткоїноманії в одному і тому ж - існує дефіцит того і і ......
Natalia91 (2017-09-21 11:05:10)
Не было среди иудеев знаменитых полководцев, а иуды были......
Гардистон (2017-09-21 09:06:41)
Так хто ж боїться Рабіновича: Абрамович_ус, Бальцерович, Вальцман, Гросман, Дворецький...?!...
Веркблей (2017-09-21 09:04:35)
Оце так гешефт отримав кролик Сєня з проекту "Стіна" - вистачить щоб збудувати ще одну "стіну плачу" на його батьківщині в Ізраїлі......
Запорожець (2017-09-21 09:01:49)
Оце так "наприватизували" сіоністи промисловість України - ще й наші онуки будуть винні "дружній Європі та Ізраїлю за продані їм заводи......
Зоотехнік (2017-09-19 21:46:14)