С донецким «Металлургом» «Говерла» не пропускает. Но и не забивает

С донецким «Металлургом» «Говерла» не пропускает. Но и не забивает

Ужгородская «Говерла» в предпоследнем, 24 туре, Чемпионата Украины получила один зачетный пункт в матче против донецкого «Металлурга». Команды не смогли реализовать свои возможности и довели матч до ничьи с нулями.
Ужгородская команда под завершение Чемпионата не слишком проникается результатом — сохранение прописки, скорее, вопрос не слишком серьезный, потому что, скорее всего, следующий розыгрыш пройдет уже под новым форматом. Актуальный вопрос конкретно к руководству клуба: предполагаются в команду хотя бы какие-то финансовые вливания. Потому что получается Нестор только на бумаге инвестор ...
Без особого желания достигать каких-то результатов (исключая арендованных футболистов, которым есть, что доказывать своим тренерам) игроки «Говерлы» начали матч. Начали лучше игроки донецкого клуба. Несколько опасных выпадов, среди которых и попадание в штангу после удара Нойока, так и не завершились голом.
Впоследствии и «Говерла» имела несколько неплохих шансов — Максим Шацких никак не мог заставить диктора стадиона объявить его имя и фамилию рядом с фразой «гол в ворота команды забил ...» У грозного голеадора Чемпионата Украины сбился прицел и кто знает увидим ли мы еще голы в исполнении Максима.
Во втором тайме свою возможность в очередной раз забить решающий мяч не смог воплотить в жизнь Дмитрий Хлебас. Выйдя на свидание с голкипером нападающий его перебросил, но на страже стояли защитники, которые вовремя подстраховали вратаря.
Под конец матча вопрос победителя матча мог снимать Поступаленко. Но футболист «Металлурга» из выгодной позиции пробил мимо.
Как итог, нулевая ничья, которой остались довольны, вероятно, все.
«Результатом и игрой доволен, а вот относительно дальнейших перспектив в клубе, то оставлю команду на 99%, если ничего не изменится», — так подытожил главный тренер «Говерлы» Вячеслав Грозный.

«Металлург» Донецк — «Говерла» Ужгород — 0: 0

Металлург Д: Бандура, Прийма, Габриэл Араужо, Насонов, Путивцев, Овсепян (Барановский, 73), Алешандре (Поступаленко, 57), Пляцикас, Нойок, Мишенко (Козак, 61), Нельсон.

Говерла: Коваль, Ягодинскис, Тудос, Хомин, Люлька, Мякушко, Райчевич, Аруна (Гришин, 83), Шацких, Хлёбас, Фещук.

Предупреждены Нельсон, Насонов — Хлёбас, Фещук

Александр Курта для 7dniv.info







Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-11-23
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

обвязково куплю литовця най фотографують ги-ги-ги...
кее (2017-11-23 21:45:42)
Агенты сионистов пробравшиеся в правительство Украины уничтожают украинцев, чтобы захватить украинскую землю......
Зоотехник (2017-11-23 10:15:06)
Треба гнати з України ляхів, румунів, угорців та інших поплічників фашистів! Дарма не добили гадів під Сталінградом......
Запорожець (2017-11-23 09:58:20)
Українцям слід вже порозумніти і почати боронити державу від агресії сіоністів, бо саме сіоністи розікрали і розпродади Україну і довели населення до зубожіння....
Запорожець (2017-11-22 07:31:34)
Реімбурсація - така ж афера як і субсидії... Гешефтники наживаються грабуючи Україну....
Гардистон (2017-11-21 16:20:18)