Горные автогонки и ралли пройдут дорогами Свалявщины и Воловеччины

Горные автогонки и ралли пройдут дорогами Свалявщины и Воловеччины

Этим летом, 12-14 июня, на территории Львовской и Закарпатской областей состоится II этап чемпионата Украины по горным автогонкам и ралли.
Ожидается, что участниками этих традиционных соревнований станут более 30 экипажей из 11-ти регионов Украины, передает пресс-служба Львовской областной государственной администрации.

Местом проведения второго этапа станет территория Сколовского района Львовщины, а также Воловецкого и Свалявского районов Закарпатской области. Соревнования начнутся в пятницу, 12 июня, по горным автогонкам на Ужоцком перевале, что на границе Галичины и Закарпатья. На следующий день спортсмены смогут ознакомиться со специальными участками раллийной трассы общей протяженностью 36 км.

Уже в воскресенье, 14 июня, состоятся соревновательные заезды. В частности, первый спецучасток в 16 км. будет пролегать от с. Тухолька через с. Климец (Сколовский район) и в с. Вербяж (Воловецкий район). Вторая часть раллийной трассы (длиной 20 км) будет пролегать селами Нижние Ворота, Подполозье, Верхняя Грабовница, Поклон и Поляна, что на Закарпатье.

Отметим, что II этап чемпионата Украины будет происходить под эгидой Министерства молодежи и спорта Украины при содействии Львовской и Закарпатской облгосадминистраций, Галицкого и Закарпатского автомобильных клубов.

Главный судья, директор соревнований — судья национальной категории Сергей Еженков (г. Львов).

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-09-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Дуже влучне порівняння, я якраз недавно прочитала про тюльпаноманію яка була в Європі, коли вперше зявилися ці квіти. А причина тюльпаноманії і біткоїноманії в одному і тому ж - існує дефіцит того і і ......
Natalia91 (2017-09-21 11:05:10)
Не было среди иудеев знаменитых полководцев, а иуды были......
Гардистон (2017-09-21 09:06:41)
Так хто ж боїться Рабіновича: Абрамович_ус, Бальцерович, Вальцман, Гросман, Дворецький...?!...
Веркблей (2017-09-21 09:04:35)
Оце так гешефт отримав кролик Сєня з проекту "Стіна" - вистачить щоб збудувати ще одну "стіну плачу" на його батьківщині в Ізраїлі......
Запорожець (2017-09-21 09:01:49)
Оце так "наприватизували" сіоністи промисловість України - ще й наші онуки будуть винні "дружній Європі та Ізраїлю за продані їм заводи......
Зоотехнік (2017-09-19 21:46:14)