Велопраздник мукачевских дети не закончился - впереди велошкола

Велопраздник мукачевских дети не закончился - впереди велошкола

По случаю Дня защиты детей вчера в Мукачеве состоялся велопраздник, организованный ОО «Молодежные Инициативы Закарпатье», Советом спортивных обществ города Мукачева и отделом по делам семьи, молодежи и спорта Мукачевского городского совета.

Юные участники смогли испытать себя в конкурсе «Змейка», преодолев дистанцию на время, объезжая препятствия, принять участие в викторине с призами, а все желающие — в велозаезде городом.

Ловкие получили ценные призы, а все участники — хорошее настроение и памятные сувениры.

«Нашей основной задачей было не только провести время на свежем воздухе, занимаясь спортом и пропагандируя здоровый образ жизни, передвигаясь по городу на экологически чистом транспорте, но и привлечь внимание к безопасности движения на велосипеде. Именно поэтому выбирали и призы на эту тематику — все участники получили светоотражающие наклейки на велосипеды, чтобы быть более заметными на дорогах.

Кроме этого, запускаем проект, который предусматривает велошколу для всех желающих. Мы бесплатно будем учить всех желающих правилам дорожного движения для велосипедистов, технике безопасности движения на велосипеде, а также оказания первой медицинской помощи при наиболее распространенных травмах велосипедистов, изучать строение и уход за двухколесным другом, и планирования дальних велопутешествий.

Поэтому приглашаем всех желающих принять участие в обучении! Следите за дальнейшими анонсами!», — отметил Денис Соболь, председатель ОО «Молодежные Инициативы Закарпатья» и один из организаторов мероприятия.

7dniv.info по материалам Мукачево.нет

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-10-16
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Чотири роки поспіль влада гешефтників обкрадала пенсіонерів, а тепер часткове повернення вкраденого підноситься як "рэформа"... Підлі люди......
Запорожець (2017-10-16 09:49:26)
Ця мавпа досі в Україні?! Час вже відправити її до Сухумського мавп"ячого розплідника....
Зоотехнік (2017-10-14 14:00:19)
Давно пора вже гнати уряд гешефтників! Досить вже споглядати як Україну розпродають, грабують, паплюжать і затягують у кабалу!...
Веркблей (2017-10-14 13:58:18)
Не добили гадів під Сталінградом... Треба було потопити прихвостнів Гітлера в Дніпрі, коли ці падлюки тікали з-під Сталінграду!...
Запорожець (2017-10-14 13:53:38)