4-кратный олимпиец Станислав Кравчук рассказал, как спортсменов в Украине "прессуют" и "списывают"

На спортсменов в Украине безумно давят при каждом невыполнении каких-то нормативов, упрекают всеми средствами, которые потратили на подготовку изначальной карьеры.
Об этом сегодня на пресс-конференции о подготовке олимпийцев по лыжным видам спорта в Закарпатье сообщил старший тренер сборной Украины по сноубордингу Ян Черней.
Четырехкратный участник Олимпийских игр Станислав Кравчук рассказал о психологическом давлении из собственного опыта: доходило до того, что распространялись слухи о страшной травме спины, инвалидности.
В такой среде, – говорит Кравчук, – он еще повыступал два года, однако принял решение уйти из большого спорта. Рассказывает также, что знаком со спортсменами, которые были «списаны» в Украине и успешно выступают за Белоруссию.
Кравчук отмечает, что ситуация с большим спортом в Украине ухудшается, пока олимпийского резерва практически нет вообще.
7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Оооо а там на вашем источнике https://ua-parts.com.ua/brands/bmw действительно все дешево,спасибо,обязательно воспользуюсьп.с так же имееться БМВ ......
alexes (2017-04-27 16:59:33)
Такі автомобілі зазвичай у всіх тільки в мріях і залишаються, просто не головне що за авто і скільки воно коштує,головне наскільки дорого воно потім буде обходитись в обслуговуванні. Саме тому собі ку ......
Сашко (2017-04-27 16:55:53)
Пока в стране тяжёлая экономическая ситуация, следовало бы назначить всем социальную пенсию, которая позволяла бы реально прожить всем пенсионерам, а не только "мамам ревы"!...
Вася (2017-04-27 10:43:40)
Гасла третього майдану: "Ні розпродажу України", "Націоналізація вкрадених підприємств", "Геть сіоністів"......
Зоотехнік (2017-04-26 16:16:24)
Сіоністи правлять Україною через своїх маріонеток-гешефтників......
Гардистон (2017-04-26 16:12:10)