В Ужгороде сборная Украины по гандболу не сдержала напора полячек (Фото) (Эксклюзив)

В Ужгороде сборная Украины по гандболу не сдержала напора полячек

В субботу, 6 июня, в ужгородском спорткомплексе «Юность» прошло масштабное спортивное событие - гандбольный матч женских сборных Украины и Польши.

В рамках отбора к Чемпионату мира наша сборная провела первый поединок именно в Ужгороде совсем не случайно: великолепная инфраструктура и условия для подготовки, выгодное географическое положение, специальное терафлексове покрытие, соответствующее современным требованиям - все это есть в нашем городе.

Плей-офф состоит из двух матчей: дома и на выезде, при этом разница мячей имеет колоссальное значение. Следовательно, такой важный поединок на международном уровне не могли упустить и жители города над Ужем. Поддержать команду, в составе которой выступают и наши «карпатовки», болельщики считали своим долгом. Как следствие - переполненный зал «Юности».

Откровенным фаворитом противостояния называли польскую дружину. В них опыта гораздо больше, и игроки выступают в мощных европейских командах. Однако матч активнее начали именно сине-желтые, они же и первыми забросили мяч. Однако полячки не только быстро выровняли счет, но и вырвались вперед. В течение первой десятиминутки именно гости контролировали ход игры, украинки же - пытались догонять. Однако преимущество в мячах было минимальное - 1 мяч.

В Ужгороді збірна України з гандболу не стримала натиску полячок
Далее же полячки уверенно пошли в отрыв - в наши ворота залетало почти все. Гандболистки сборной Польши мастерски оборонялись и успешно ловили соперниц на контратаках. Как следствие, на перерыв гандболистки пошли за существенного преимущества полячек в 6 мячей. Счет 8:14 не в нашу пользу изрядно подавлял болельщиков.

В Ужгороді збірна України з гандболу не стримала натиску полячок

Вторую половину игроки сборной Украины начали лучше, чем завершали первую. Удалось сократить гандикап до 4 мячей, но полячки «наседали», и, уже потом, снова доминировали на расстоянии в 6 заброшенных.
Украинским девушкам трудно было противостоять мощным, крепким, атлетическим полячкам. Хотя, стоит отдать хозяевам должное, – сражались как могли.
Но восстановить паритет, или хотя бы приблизиться вплотную в сине-желтой команды не получилось. Итоговый счет 18:24 - поражение на своем поле с такой разницей оставляет нашей команде мизерные шансы на выход в финальную часть Чемпионата мира. Однако упрекнуть нашей команде, наверное, ничем.

Александр Курта для 7dniv.info

В Ужгороді збірна України з гандболу не стримала натиску полячок
В Ужгороді збірна України з гандболу не стримала натиску полячок
В Ужгороді збірна України з гандболу не стримала натиску полячок

В Ужгороді збірна України з гандболу не стримала натиску полячок

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Владу і бізнес України треба очистити від агентів сіонізму, мета яких - власне збагачення, розпродаж і розкрадання України!...
Запорожець (2017-06-24 11:29:04)
Знаем мы, как следователи НАБУ работают, читали, в сети множество статей про это. Занимаются политическими преследованиями по заказу, но при этом, естественно, зачастую доказательств не имеют. Недавно ......
Санек (2017-06-23 18:41:07)
. Вот до чего же наука дошла !... Из простого памятника Ленину, который есть в каждом селе, сделали вражьего Пилипа Орлика. Геть-мана. А зачем? думаете вы... А вот зачем ! ! Прийдут в станицу ......
Александр (2017-06-23 09:27:20)
А руки мив Трамп після рукостискань з головним корупціонером України? А що продав Педро Америці в обмін на газ і вугілля?...
Тарасевич Бульбман (2017-06-22 14:20:48)
Я видела цены на отдых в Карпатах и, если честно, не понимаю почему все туда так рвутся. Не спорю, что природа там чудесная, но те условия размещения в отелях, которые предлагают на наших курортах - о ......
Евгения (2017-06-22 13:28:06)