В Ужгороде сборная Украины по гандболу не сдержала напора полячек (Фото) (Эксклюзив)

В Ужгороде сборная Украины по гандболу не сдержала напора полячек

В субботу, 6 июня, в ужгородском спорткомплексе «Юность» прошло масштабное спортивное событие - гандбольный матч женских сборных Украины и Польши.

В рамках отбора к Чемпионату мира наша сборная провела первый поединок именно в Ужгороде совсем не случайно: великолепная инфраструктура и условия для подготовки, выгодное географическое положение, специальное терафлексове покрытие, соответствующее современным требованиям - все это есть в нашем городе.

Плей-офф состоит из двух матчей: дома и на выезде, при этом разница мячей имеет колоссальное значение. Следовательно, такой важный поединок на международном уровне не могли упустить и жители города над Ужем. Поддержать команду, в составе которой выступают и наши «карпатовки», болельщики считали своим долгом. Как следствие - переполненный зал «Юности».

Откровенным фаворитом противостояния называли польскую дружину. В них опыта гораздо больше, и игроки выступают в мощных европейских командах. Однако матч активнее начали именно сине-желтые, они же и первыми забросили мяч. Однако полячки не только быстро выровняли счет, но и вырвались вперед. В течение первой десятиминутки именно гости контролировали ход игры, украинки же - пытались догонять. Однако преимущество в мячах было минимальное - 1 мяч.

В Ужгороді збірна України з гандболу не стримала натиску полячок
Далее же полячки уверенно пошли в отрыв - в наши ворота залетало почти все. Гандболистки сборной Польши мастерски оборонялись и успешно ловили соперниц на контратаках. Как следствие, на перерыв гандболистки пошли за существенного преимущества полячек в 6 мячей. Счет 8:14 не в нашу пользу изрядно подавлял болельщиков.

В Ужгороді збірна України з гандболу не стримала натиску полячок

Вторую половину игроки сборной Украины начали лучше, чем завершали первую. Удалось сократить гандикап до 4 мячей, но полячки «наседали», и, уже потом, снова доминировали на расстоянии в 6 заброшенных.
Украинским девушкам трудно было противостоять мощным, крепким, атлетическим полячкам. Хотя, стоит отдать хозяевам должное, – сражались как могли.
Но восстановить паритет, или хотя бы приблизиться вплотную в сине-желтой команды не получилось. Итоговый счет 18:24 - поражение на своем поле с такой разницей оставляет нашей команде мизерные шансы на выход в финальную часть Чемпионата мира. Однако упрекнуть нашей команде, наверное, ничем.

Александр Курта для 7dniv.info

В Ужгороді збірна України з гандболу не стримала натиску полячок
В Ужгороді збірна України з гандболу не стримала натиску полячок
В Ужгороді збірна України з гандболу не стримала натиску полячок

В Ужгороді збірна України з гандболу не стримала натиску полячок

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-08-21
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Правова допомога, безкоштовна первинна консультація сайт: http://deportation-advocate.info/:- скасування заборони в’їзду, депортації з Польщі, Чехії, Німеччини, Швеції, Італії та інших країн Шенгенськ ......
Володимир 201716S (2017-08-21 16:12:12)
В нормальной стране,деньги потребовали бы вернуть,а чиновников на "покой" домой, по статье,причем и тех кто насчитал такие зарплаты! И только в "европейской" Украине, они задумалис ......
Вау (2017-08-21 16:05:03)
Да потому что все знают, что очень многие из бойцов АТО возвращаются с поломанной психикой, агрессивные, неадаптированные к социуму - зачем такие люди Польше? Они ведь не должны заботиться о трудоустр ......
iralivin (2017-08-21 15:54:55)
О, чудесная новость! Давно мечтаю побывать в Южной Корее, даже как-то узнавала в посольстве по поводу визы, но там всё оказалось так сложно, что я отказалась от этой идеи... Если бы ввели упрощенный в ......
iralivin (2017-08-21 15:52:09)
От якби легалізували б все це діло то нікого б і вивозити не прийшлося б і бюджет країни б краще виглядав,хто зна може і взагалі не прийшлося б клянчити в інших країн.А що до подібного дозвілля то я ......
Сашка (2017-08-21 12:12:39)