Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности

Знаменитую олимпийскую чемпионку с 13 лет насиловали в сборной: стали известны подробности
Чемпионку Олимпиады-2012 по спортивной гимнастике в составе национальной команды США Маккайлу Марони с 13 лет насиловал врач сборной.
21-летняя спортсменка рассказала в Twitter, что регулярно подвергалась насильственным действиям.
"Ко мне приставал Ларии Нассар, врач сборной команды США по спортивной гимнастике. Нассар говорил мне, что я получаю необходимое медицинское "лечение", которое он применял на пациентах в течение 30 лет. Все началось, когда мне было тринадцать, во время тренировочного сбора в Техасе, и продолжалось до тех пор, пока я не покинула спорт.
Когда мне было 15, я пережила самую страшную ночь в своей жизни. Наша команда направлялась в Токио. Перед перелетом Нассар дал мне снотворное для полета. Придя в себя, я поняла, что нахожусь один на один с ним в его номере, чтобы получить "лечение". Я думала, что не переживу ту ночь", — написала Марони.
Ларри Нассар, долгое время работавший физиотерапевтом в сборной США по спортивной гимнастике, в августе 2016 года стал одним из фигурантов дела о сексуальном насилии над спортсменками. После громкого скандала специалист был уволен.
Нассара заключили под арест после того, как в июле этого года он был признан виновным в хранении детской порнографии. В тюрьме в Мичигане он ожидает судебного разбирательства по поводу обвинений в совершении насильственных действиях сексуального характера. Жертвами действий Нассара себя считают более 125 женщин.
Напомним, что на вручении серебряной медали за опорный прыжок на Играх в Лондоне фотографы запечатлели Марони разочарованно сжавшей губы. Эта фотография, получившая название "McKayla is not impressed" (Маккайла не впечатлена), вскоре стала популярным интернет-мемом.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-10-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)