Что нужно знать при снижении эрекции. Причины и советы выхода из ситуации

Что нужно знать при снижении эрекции. Причины и советы выхода из ситуации
Проблема сниженной эрекции: самая важная информация о причинах возникновения и способах решения неприятности 
Мужчина, вслух говорящий о своих проблемах с эрекцией, - редкость. Такие неполадки в половой системе вызывают стыд, страх, комплексы, а между этим они встречаются довольно часто: почти у каждого хотя бы раз в жизни, постоянно – у 20% взрослого мужского населения мира. Одиночные расстройства эрекции не так страшны, ведь они могут быть вызваны физической усталостью, плохим настроением и даже обычной простудой. Постоянная невозможность совершить половой акт – более серьезная проблема.
Що потрібно знати при зниженні ерекції. Причини та поради виходу з ситуації
Низкая эрекция. Как понять, когда это патология?
Ослабление эрекции - не всегда следствие серьезной болезни, но каждый должен понимать, в каком случае это патология, а в каком - временное снижение функций.
Существует несколько признаков, по которым можно самостоятельно определить, есть ли эректильная дисфункция:
  • недостаточная эрекция члена, не позволяющая мужчине войти в женщину;
  • невозможность закончить половой акт в более 25-ти % случаев;
  • отсутствие эрекции при сексуальном возбуждении и стимуляции пениса или невозможность сохранить её во время секса.
Свидетельствовать о начинающейся проблеме может и отсутствие утренней спонтанной эрекции. Все это возможно, как в возрасте после 40 лет, так и в более молодом. Потеря либидо и эрекции в последнее время существенно помолодела, что неутешительно.
Правда, и причин для возникновения неполадок в интимной сфере современного мужчины предостаточно.
Що потрібно знати при зниженні ерекції. Причини та поради виходу з ситуації
Причины возникновения проблем с потенцией
Все факторы, негативно влияющие на мужскую потенцию, то есть вызывающие её нарушения, условно можно разделить на две группы: психологические и физиологические. Они отдельно способны провоцировать сбои в работе половой функции или же действовать комплексно.
Среди психологических причин импотенции самые распространенные:
  • стресс, депрессия, страх, неуверенность в себе;
  • хроническая усталость при серьезной умственной деятельности;
  • конфликты в паре, не способствующие качественному половому акту.
Физиологические проблемы, из-за которых снижается потенция, не менее серьезные. Они могут заключаться в:
  • гормональных нарушениях, вызывающих снижение тестостерона – основного мужского гормона;
  • заболеваниях сердечно-сосудистой системы;
  • болезнях предстательной железы (простатит, аденома простаты);
  • эндокринных нарушениях – сахарный диабет, ожирение;
  • неправильном образе жизни, вредных привычках (курение, употребление алкоголя).
Еще одной причиной слабой эрекции способно стать применение некоторых лекарственных препаратов (стероидов, антидепрессантов, антигипертензивных, нейролептиков, противосудорожных).
Що потрібно знати при зниженні ерекції. Причини та поради виходу з ситуації
Что предпринять при ослаблении эрекции
Нормальная сексуальная активность мужчины – необходимость быть в форме уже сегодня. Ждать того времени, пока эрекция вернется, не стоит. Заниматься самодеятельностью, употребляя народные средства, травы, увлекаясь рецептами нетрадиционной медицины, опасно. Существуют более безопасные экстренные меры.
Такими способны стать современные препараты для потенции. Ощутить эффект можно с первой дозы таблетки, полностью возвращающей эрекцию члена и способность совершить и закончить половой акт. Приобрести их легко в интернет-аптеке.
Классическая медицина в проблеме эректильной дисфункции работает оперативнее, поскольку в таком вопросе ожидание - самое худшее из решений. Среди средств, используемых для улучшения эрекции, наиболее популярны ингибиторы ФДЭ-5. Они блокируют расслабление мышц пещеристого тела мужского полового члена, тем самым вызывая приток крови к нему. Такие лекарства изготовляются на основе нескольких действующих веществ:
  • силденафил (Виагра);
  • варденафил (Левитра);
  • тадалафил (Сиалис).
Лекарства для стимуляции потенции практически не имеют противопоказаний, побочных эффектов, возрастных ограничений (после 65-ти лет все же стоит обратиться к врачу за консультацией) и не вызывают привыкания. Их прием легко прекратить в любое время, эрекция абсолютно не пострадает, о чем свидетельствуют неоднократные отзывы самих пациентов.
Одновременно с лечением медикаментами для улучшения потенции необходимо использовать целую систему методов, способных возвратить эрекцию мужчины. Обязательно заняться физкультурой. Умеренные физические нагрузки, особенно при сидячем образе жизни, улучшают кровообращение в тазе.
После постановки диагноза врачом урологом или андрологом можно пройти курс физиотерапевтических процедур: массаж простаты, ударно-волновая терапия, вакуумно-констрикторная терапия. Хирургическое вмешательство также можно рассматривать как вариант, но лучше, если оно будет крайним решением.
Профилактика возникновения проблем
Лучшее, что можно предпринять для отличной потенции, - заняться профилактикой. Здоровое питание, умеренная физическая нагрузка, сон не менее 8-ми часов в день - факторы, позитивно влияющие на нее. Не менее важно исключить причину постоянного стресса, а также избавиться от лишних килограммов, ведь избыточный вес – нагрузка на сердце и сосуды, а главное – дискомфорт в интимной жизни. Отсутствие всех негативных факторов – и мужская эрекция обязательно отблагодарит готовностью в любое время «кинуться в бой».



Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Напівжирний Нахилений текст Підкреслений текст Перекреслений текст | Вирівнювання по лівому краю По центру Вирівнювання по правому краю | Вставка смайликів Вставка лінкуВставка захищеного лінку Вибір кольору | Прихований текст Вставка цитати Перетворити вибраний текст з транслітерації в кирилицю Вставка спойлеру
Введите слова, показанные на изображении: *

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-12-15

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)