ТОП-7 модных трендов весны-2015 для ужгородок

ТОП-7 модных трендов весны-2015 для ужгородок

Мода этой весны весьма разнообразна. Возможно, что-то уже есть в вашем гардеробе, так как тенденции переходят из сезона в сезон. Возьмите советы стилистов на вооружение, но не забывайте при этом о своем собственном оригинальном стиле!

1. Лимонный цвет: яркий желтый цвет в моде уже не первый сезон. Он напоминает о жарком лете и отлично поднимает настроение, даже в прохладный, пасмурный день. Не нужно покупать все вещи этого цвета, если не хотите быть похожими на маленьких цыплят. Достаточно одного пальто или платья.

2. Марсала: еще один стильный цвет весны 2015 года. Многие известные дизайнеры использовали этот цвет в своих коллекциях для нового модного сезона.

3. Брючные костюмы: раньше брюки и пиджак женщины предпочитали носить только в качестве офисного наряда. В этом сезоне модные дизайнеры и стилисты предлагают выбирать эту одежду для прогулок, встреч с подругами, а также надевать на торжественные мероприятия. Главное только, чтобы цвет играл и был вам к лицу!

4. Деним: в этом весеннем сезоне все цвета денима, по-прежнему актуальны. Желательно, чтобы в одном образе сочетались различные его оттенки.

5. Клеш: снова возвращается в моду. Брюки-клеш лучше сочетать с высокими каблуками и блузкой. Идеальным завершением образа будет шляпа с широкими полями. Брюки при этом должны закрывать пятку, а носок лучше, чтобы был открыт.

6. Платье-рубашка: оно вошло в моду еще в начале двадцатого века благодаря Коко Шанель. Затем этот тренд был забыт, а затем снова вернулся, чтобы радовать всех модниц. Это платье универсальное. Его можно надевать как худым, так и полным женщинам. Оно идеально подходит для различных мероприятий, главное — правильно подобрать цвет и ткань. Сочетайте платье-рубашку с чем угодно, и будете выглядеть очень стильно.

7. Чисто-белый: в весеннем сезоне 2015 также актуален абсолютно белый цвет. Этот модный сезон еще шутливо называют «Сезоном невест». Попробуйте использовать в своих «модных образах» одежду этого цвета.

7dniv.info по материалам pivdennij

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-08-21
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)