ТОП-7 гаджетов для длительного отдыха в Карпатах с палатками

ТОП-7 гаджетов для длительного отдыха в Карпатах с палатками

Хотя на календаре еще май, однако погода убеждает, что все же лето. А это значит — сейчас самое время проверить свою экипировку и прикупить себе новые высокотехнологичные приспособления для активного отдыха, о которых вы узнаете из нашего ТОП-7 гаджетов для отдыха в Карпатах.

1. Sugru.
Дивный новый материал, который можно обрабатывать как пластилин, и который превращается в воздухе в прочную резину. Он крепится к большинству материалов и превращается в прочный эластичный силикон за ночь. Используется для ремонта многих вещей, скрепления предметов, изоляции, заклеивания обуви и одежды, изготовление мелких запчастей. 5 граммов такого материала будет стоить около 100 гривен.

2. FlameStower. Зарядка смартфонов, фотоаппаратов, фонариков, навигационных и других приборов, требующих электропитания, является одной из самых больших проблем в любом длительном походе. Компактное устройство FlameStower генерирует энергию от пламени костра или горелки. Производит 2,5 ватт энергии за несколько минут. Стоит около 90 долларов.

3. Grandpa's Firefork. Вилка-гриль позволит жарить на костре сосиски и маршмеллоу, при этом не боясь сжечь деревянные палочки. Также не надо тянуть в поход габаритные шампуры, которые всегда умудряются колоть из сумки в бедро. Специальные проволочные насадки Grandpa's Firefork максимально стоят 200 гривен.
 

4. BioLite Kettle Pot. Это одновременно дровяная печь, кастрюля для приготовления пищи, термос, емкость для воды и генератор для подзарядки электронных устройств. Все это заключено в один корпус и весит около 450 граммов. Стоит 50 долларов.
 

5. Sea to Summit X-Sets. Обычный набор посуды и кастрюль занимает немало места в рюкзаке, поэтому стоит обратить внимание на серию принадлежности Sea to Summit X-Sets. Эти чашки, тарелки и котелки занимают минимум места и удобны в использовании. Цена около 100 долларов.

6. LIFESAVER Systems 4000 Ultra Filtration Water Bottle.Если маршрут предполагает длинные участки дороги без источников и колодцев, то стоит обратить внимание на бутылку, которая, благодаря системе встроенных фильтров, может превратить грязную воду из любой лужи в пригодное к употреблению питье. 750 миллилитров очищаются примерно за одну минуту. Стоит 150 долларов.

7. Eton BoostTurbine 2000 mAh Portable Backup Battery Pack. Еще одним запасным источником питания может стать это замечательное устройство. Крутите ручку и потихоньку заряжаете устройства, требующие электропитания. Цена — 40 долларов.

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-09-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Дуже влучне порівняння, я якраз недавно прочитала про тюльпаноманію яка була в Європі, коли вперше зявилися ці квіти. А причина тюльпаноманії і біткоїноманії в одному і тому ж - існує дефіцит того і і ......
Natalia91 (2017-09-21 11:05:10)
Не было среди иудеев знаменитых полководцев, а иуды были......
Гардистон (2017-09-21 09:06:41)
Так хто ж боїться Рабіновича: Абрамович_ус, Бальцерович, Вальцман, Гросман, Дворецький...?!...
Веркблей (2017-09-21 09:04:35)
Оце так гешефт отримав кролик Сєня з проекту "Стіна" - вистачить щоб збудувати ще одну "стіну плачу" на його батьківщині в Ізраїлі......
Запорожець (2017-09-21 09:01:49)
Оце так "наприватизували" сіоністи промисловість України - ще й наші онуки будуть винні "дружній Європі та Ізраїлю за продані їм заводи......
Зоотехнік (2017-09-19 21:46:14)