ТОП-7 вредных завтраков, которые маскируются под полезные (Фото)

ТОП-7 вредных завтраков, которые маскируются под полезные
 
Завтрак - это самый главный прием пищи в сутках. Правильный завтрак не только помогает организму проснуться, он запускает метаболизм и работу пищеварительной системы на весь день. Мало кто знает, но вредно не только не завтракать, но и делать это неправильно. Предлагаем ТОП-7 вредных завтраков, которые маскируются под хорошие.
ТОП-7 шкідливих сніданків, які маскуються під корисні
1. Выпечка. Круассан или булочка не только не полезны для фигуры, так как сдоба содержит преимущественно быстрые углеводы, поэтому чувство голода появляется почти сразу после завтрака. Также быстрые углеводы вызывают резкие скачки уровня сахара в крови, которые постепенно выводят из строя поджелудочную железу.
ТОП-7 шкідливих сніданків, які маскуються під корисні
2. Сладости. Конфеты и шоколад является плохим выбором для завтрака, как и выпечка, утоляют голод не дольше, чем на час. Повышение уровня глюкозы в крови не принесет пользы ни для желудочно-кишечного тракта, ни для обменных процессов организма.
ТОП-7 шкідливих сніданків, які маскуються під корисні
3. Кукурузные хлопья с молоком. Несмотря на то, что для продажи таких быстрых завтраков используется рекламная кампания об их полезности, единственный ценный компонент в них - клетчатка. Однако она составляет не более 2% от общей массы, а остальное - это сахар и вкусовые добавки. Их частое употребление приводит к сбоям пищеварительной системы и ухудшение вида кожи.
ТОП-7 шкідливих сніданків, які маскуються під корисні
4. Каши, не требующие варки. Крупа, которая содержится в этих кашах, измельченная и обработанная паром. Так, в ней есть полезные микроэлементы, но их количество в коем случае нельзя сравнивать с содержанием в обычной гречке или овсянке. Также в пакетиках, не требующие варки, содержится огромное количество химических добавок и сахара.
ТОП-7 шкідливих сніданків, які маскуються під корисні
5. Яичница с жареным беконом. Яйца и мясо отдельно - хороший вариант для завтрака, однако вместе они образуют настоящую холестериновую бомбу.
ТОП-7 шкідливих сніданків, які маскуються під корисні
6. Плавленые сырки и глазированные с наполнителями. Эти продукты скорее можно отнести к десертам и сладостям, чем к сыру. Творожная масса часто содержит в составе пальмовое масло, к тому же большое содержание сахара и искусственных ароматизаторов. А плавленые сырки часто готовят из отходов производства.
ТОП-7 шкідливих сніданків, які маскуються під корисні
7. Манная каша. Манка - это мука, которая при столь сильном измельчении теряет свои питательные свойства, а вот крахмал и глютен остаются. Таким образом, такая каша является очень вредной для фигуры.
 
 
 
 
 
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-06-25
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

А про "приватизацію" промисловості України агентами сіонізму забули? А такою самою "приватизацію" української землі сіоністами не переймаєтесь?...
Гардистон (2017-06-25 08:38:04)
Владу і бізнес України треба очистити від агентів сіонізму, мета яких - власне збагачення, розпродаж і розкрадання України!...
Запорожець (2017-06-24 11:29:04)
Знаем мы, как следователи НАБУ работают, читали, в сети множество статей про это. Занимаются политическими преследованиями по заказу, но при этом, естественно, зачастую доказательств не имеют. Недавно ......
Санек (2017-06-23 18:41:07)
. Вот до чего же наука дошла !... Из простого памятника Ленину, который есть в каждом селе, сделали вражьего Пилипа Орлика. Геть-мана. А зачем? думаете вы... А вот зачем ! ! Прийдут в станицу ......
Александр (2017-06-23 09:27:20)
А руки мив Трамп після рукостискань з головним корупціонером України? А що продав Педро Америці в обмін на газ і вугілля?...
Тарасевич Бульбман (2017-06-22 14:20:48)