7 невероятных мифов о звездах, в которые до сих пор верят

7 невероятных мифов о звездах, в которые до сих пор верят
Небылицы об известных людях появились задолго до эпохи интернета, а с его появлением их стало в сотни раз больше. Некоторые из них прижились настолько, что стали похожими на правду.
9 таких историй:  
1. Аврил Лавин заменили двойником
Эта легенда родилась в 2015 году. В сети появился бразильский сайт, посвященный Аврил Лавин, где утверждалось, будто бы певица умерла еще в 2003 году и была заменена двойником по имени Мелисса Ванделла.
В подтверждение своей гипотезы автор ссылался на исчезновение родинок и другие изменения во внешности Аврил. Все эти доводы не выдерживают никакой критики, но легенда о двойнике продолжает жить.
7 неймовірних міфів про зірок, у які досі вірять
2. Стиви Уандер на самом деле не слепой.
Некоторые считают, что певец только притворяется слепым, ведь он посещает баскетбольные матчи, покупает телевизоры, а как-то раз даже пытался поймать падающий микрофон. Единственное, что не могут объяснить сторонники этой теории, так это то, зачем Стиви Уандеру понадобилось бы разыгрывать слепого на протяжении 67 лет. 
7 неймовірних міфів про зірок, у які досі вірять
3. Мэрилин Монро носила 50-й размер одежды.
Тело Мэрилин Монро считают образцом классической женственной фигуры, а порой и вовсе относят к категории «плюс-сайз». Но параметры Мэрилин мало отличались от стандартных 90-60-90. Сохранились ее одежда и записи костюмеров, из которых следует, что по сегодняшним меркам актриса носила бы 44-46 размер.
Вес Мэрилин колебался — например, в период беременности (которая, к сожалению, закончилась неудачно), но она никогда не была полной. К тому же размерная сетка в США в прошлом не соответствовала нынешней.
7 неймовірних міфів про зірок, у які досі вірять
4. Кэти Перри — это Джонбенет Рэмси.
У фанатов певицы есть теория, что она вовсе не Кэти Перри и даже не Кэтрин Хадсон (Кэти решила взять девичью фамилию матери, чтобы ее не путали с актрисой Кейт Хадсон), а Джонбенет Рэмси — победительница детских конкурсов красоты.
К сожалению, Рэмси ушла из жизни в возрасте 6 лет, и тайна ее смерти по сей день остается нераскрытой. Видимо, этот факт и необычайное сходство Джонбенет и Кэти стали причиной появления абсурдной теории. Впрочем, ее очень легко опровергнуть: когда Джонбенет Рэмси появилась на свет, Кэти было уже 6 лет.
7 неймовірних міфів про зірок, у які досі вірять
5. Бейонсе никогда не была беременна.
Эти слухи появились после участия на тот момент беременной первым ребенком Бейонсе в австралийском телешоу. Платье звезды подвело хозяйку, создав иллюзию «накладного живота», что дало повод злым языкам упрекнуть Бейонсе в симуляции беременности по причине «проблем с фертильностью».
Что ж, совсем недавно певица родила еще двоих детей. Этот факт не оставил никаких сомнений в том, что с ее репродуктивным здоровьем все в полном порядке.
7 неймовірних міфів про зірок, у які досі вірять
6. Тело Уолта Диснея было заморожено.
ще одна история из разряда городских легенд гласит, что тело великого мультипликатора было заморожено с целью воскрешения в далеком будущем, когда появятся соответствующие технологии.
Вероятно, этот слух появился из-за того, что смерть Диснея совпала с появлением криоконсервации, да и сам он при жизни якобы проявлял интерес к этому методу. Но на самом деле тело Уолта Диснея было предано не холоду, а огню. После кремации его останки были захоронены в одном из мемориальных парков Лос-Анджелеса.
7 неймовірних міфів про зірок, у які досі вірять
7. Принц Чарльз не является отцом принца Гарри.
Каких только историй недоброжелатели не сочиняли про принцессу Диану и ее семью! Досталось и рыжеволосому принцу Гарри: ему в отцы приписывают не принца Чарльза, а майора Джеймса Хьюита.
Но даже если леди Ди и майора некогда связывали романтические отношения, то едва ли он мог стать отцом ее младшего сына. К тому моменту, когда Хьюит познакомился с принцессой Уэльской, принц Гарри уже делал свои первые шаги.
К тому же Гарри — просто копия своего дяди, брата Дианы Чарльза Спенсера. Что неудивительно, ведь дети иногда бывают похожи не на родителей, а на других родственников.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2018-11-15
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)