Если парень, который подлежит призыву, не дома - подлежит уголовной ответственности (ВИДЕО)

Если парень, который подлежит призыву, не дома - подлежит уголовной ответственности (ВИДЕО)

По крайней мере такое заявил на заседании районного совета регионального развития Мукачевщины начальник отделения комплектования Мукачевского ОИК Игорь Година.

В частности, как видно в сюжете телеканала М-студио, он сказал: «Та если парня нет дома или он находится за пределами села, в Украине на заработках, или за пределами области, или за пределами Украины он освобождается от призыва. Нет, он не освобождается от призыва, он таки подпадает под призыв, только он уже несет административно-уголовную ответственность за то что на данный момент его нет и он не явился в военкомат».

Военкомы, работающие на Закарпатье, уже не раз заявляли такое, что опровергал или разводил руками председатель ОГА Василий Губаль, или же сами военные.

На совете регионального развития района также говорилось, что с 10 апреля, когда началась 5 волна мобилизации, в районе мобилизовали лишь 10 человек. Не меньше проблем и с призывом на срочную службу.

Также на собрании говорилось, что жители Мукачевщины хотят объединяться в 14 общин. А областная власть, глядя в методику, доведенную на места Кабмином, говорит: не более 3-х!

Подробнее — в сюжете.

7dniv.info

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2017-10-19
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новости партнеров

Обсуждения

Идиоты, фамилии не переводятся........
Александр (2017-10-19 22:00:25)
Треба гнати з України гешефтників та агентів сіоністів, бо вони вже розпродали і розікрали майже всю Україну... Україні потрібна українська влада!!!...
Гардистон (2017-10-19 13:48:08)
Правильно! А еще пусть поставят на учет nuдapoв из правительства Украины!!!...
Веркблей (2017-10-19 13:01:02)
Браво патріоти України! Треба шанувати пам"ять героїв України, а не бабель-бебелів та рабино-бальцеровичів....
Запорожець (2017-10-19 12:58:06)
Ніколи лікарі не жили на зарплату, то ж всі розпатякування гешефтників про підвищення їм зарплатні є купівлею голосів лікарів та черговим дуриловом населення....
Запорожець (2017-10-19 12:54:08)