Закарпатцы не могут выехать из Киева домой на поезде

Из всех поездов, которые должны были отправиться сегодня из столичного железнодорожного вокзала в сторону Закарпатской области, удалось только межгосударственному «Москва — Чоп».

Пассажирам популярных поездов № 99 и 81 приходится сидеть в вагонах, в ожидании на отправку. Мукачево.net удалось пообщаться с пассажиром поезда № 99, который должен был отправиться из Киева еще в 15.20: все пассажиры в вагонах, поезд стоит, локомотив, который должен был повести поезд — отсутствует. То ли он замерз, то ли не может добраться до вокзала по другим причинам — не известно. Уже 6 часов пассажиры в ожидании. Никто из руководителей киевского вокзала не берется прогнозировать, когда поезд отправится.

Аналогичная ситуация с поездами в других направлениях. Далеко не все поезда, которые направлялись в сторону столицы и должны были прибыть еще утром, уже добрались до места назначения. Время, на вокзале продолжает увеличиваться количество пассажиров, образуется давка. В здании центрального Киевского вокзала организовано бесплатное размещение пассажиров в залах ожидания, сообщили в пресс-службе ЮЗЖД. На текущий момент на вокзале для детей, пожилых людей и инвалидов организована подача чая и воды в зале ожидания № 3 вокзала. Кроме того открытые кассы для сдачи железнодорожных билетов, с возможностью сдать их в течение трех дней.

джерело ua-reporter

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Треба гнати з України гешефтників та агентів сіоністів, бо вони вже розпродали і розікрали майже всю Україну... Україні потрібна українська влада!!!...
Гардистон (2017-10-19 13:48:08)
Правильно! А еще пусть поставят на учет nuдapoв из правительства Украины!!!...
Веркблей (2017-10-19 13:01:02)
Браво патріоти України! Треба шанувати пам"ять героїв України, а не бабель-бебелів та рабино-бальцеровичів....
Запорожець (2017-10-19 12:58:06)
Ніколи лікарі не жили на зарплату, то ж всі розпатякування гешефтників про підвищення їм зарплатні є купівлею голосів лікарів та черговим дуриловом населення....
Запорожець (2017-10-19 12:54:08)
Кому ты нужна блядина,а захотят и так выебут,без всяких законов))))...
Вася (2017-10-19 06:44:25)