На Закарпатье 8-летний мальчик утонул в колодце

На Закарпатье 8-летний мальчик утонул в колодце

… Накануне в милицию обратилась бабушка 8-летнего школьника, которая была обеспокоена тем, что ее внук не вернулся из школы домой.

Как рассказала женщина, отец мальчика умер, а мать проживает в городе, поэтому воспитанием ребенка занималась она. Утром того дня бабушка провела внука в школу, где он был до 15 часов, но домой не пришел и место его нахождения неизвестно. Мальчик при себе имел мобильный телефон, однако связь с ним отсутствует.

Бабушка самостоятельно пыталась разыскать внука, но ее поиски были напрасными, поэтому около полуночи она обратилась к местному участковому инспектору.

На поиски ребенка был задействован почти весь личный состав райотдела. Работники милиции осмотрели весь маршрут, которым мог идти из школы домой парень, но его нигде не было.

В конце концов внимание правоохранителей привлекла заброшенная сельская баня, которая находится по дороге домой мальчика. Осмотрев ее территорию, милиционеры обнаружили большой заброшенный колодец глубиной более 10 метров, а рядом лежала детская курточка и школьный рюкзак. После этого стало ясно, что мальчик упал в колодец...

Правоохранители вызвали работников МЧС и горный спасательный отряд, которые всю ночь откачивали из колодца воду и, в конце концов, на дне обнаружили труп разыскиваемого школьника.

Следствие должно выяснить все обстоятельства этой ужасной трагедии. Ведь чья-то бесхозяйственность привела к трагедии, потому что заброшенный колодец была не огражден и не закрыт.

Вита Горзов, Иршавский РО УМВД

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Идиоты, фамилии не переводятся........
Александр (2017-10-19 22:00:25)
Треба гнати з України гешефтників та агентів сіоністів, бо вони вже розпродали і розікрали майже всю Україну... Україні потрібна українська влада!!!...
Гардистон (2017-10-19 13:48:08)
Правильно! А еще пусть поставят на учет nuдapoв из правительства Украины!!!...
Веркблей (2017-10-19 13:01:02)
Браво патріоти України! Треба шанувати пам"ять героїв України, а не бабель-бебелів та рабино-бальцеровичів....
Запорожець (2017-10-19 12:58:06)
Ніколи лікарі не жили на зарплату, то ж всі розпатякування гешефтників про підвищення їм зарплатні є купівлею голосів лікарів та черговим дуриловом населення....
Запорожець (2017-10-19 12:54:08)