В Ужгороде рассуждали, как дать работу ранее судимым

В Ужгороде рассуждали, как дать работу ранее судимым

На днях ужгородские милиционеры побывали на заседании круглого стола в Ужгородском городском центре занятости, на тему: «Трудоустройство лиц, ранее судимых за совершение уголовных преступлений».

Вопрос о трудоустройстве ранее судимых лиц является чрезвычайно актуальным, важным и приоритетным. От эффективности его решения во многом зависит уровень рецидивной преступности и, соответственно, безопасность общества, его благополучие и покой. Ведь не секрет, что количество преступлений зависит, в том числе, и от уровня экономического благосостояния каждого. Часть таких лиц совершили преступления под влиянием тяжелого материального положения.

Участники «круглого стола» приняли активное участие в обсуждении поднятых вопросов, поделились своими мыслями. Как следствие, пришли к выводу, что только в тесном взаимодействии органов власти и работодателей возможно решение вопроса трудоустройства лиц ранее судимых за совершение уголовных преступлений. Разработали рабочие мероприятия по трудоустройству данной категории граждан.

Следует отметить, что в ближайшее часы на админздании Ужгородского горотдела милиции и помещениях пунктов охраны общественного порядка Ужгорода (ул. Грушевского, 6; пр. Свободы, 2, ул. Высокая, 10; ул. Бородина, 15/а) будут размещены информационные стенды с перечнем вакантных должностей на предприятиях города, которые будут периодически обновляться.

Кроме того, после обсуждения данного вопроса собравшиеся договорились с ужгородскими милиционерами о сотрудничестве. Милиционеры всегда готовы прийти на помощь. Любой может обратиться в милицию и получить в пределах компетенции помощь в решении того или иного вопроса.

 

Диана Дорогий, Ужгородский ГО УМВД.




Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

очень слабый бизнесмен.просрал фк арсенал.сейчас лезет с лапшой в политику на чужих деньгах.фу!...
шур (2017-08-22 21:42:18)
Теперь понятно, почему морды чиновников не помещаются в телевизоре, а остальное население тощее как узники концлагерей...Гросманомика......
Запорожец (2017-08-22 17:55:10)
А українські юдеї чого чекають? Україна - теж Європа, то ж пакуйте валізи та купуйте квитки!!!...
Зоотехнік (2017-08-22 17:22:06)
Невже урядовці забули Іловайський котел? Знову парад на крові... Їхав би "головнокомандувач" разом з Гелетеєм на парад до Севастополя......
Гардистон (2017-08-22 17:19:54)
Аби продати Ізраїлю "єврєйскую скріпку украінского кабміна" разом із "смичками" та "каніфолями" то від "плачу Ізраїля" вже нудить......
Веркблей (2017-08-22 17:16:56)