Нацгвардия принимала юных гостей, в том числе и беженцев (ФОТО)

Нацгвардия принимала юных гостей, в том числе и беженцев (ФОТО)

Дети из детского лагеря «Неимия» в областном центре пришли в гости к солдатам Национальной гвардии Украины. 

Детские улыбки, рисунки, подарки и пожелания стали лучшей наградой бойцам. 

Экскурсия в батальон Национальной гвардии была организована руководством УМВД в Закарпатской области для более чем сорока детей детского лагеря «Неимия», который расположен в областном центре. 

Несмотря на то, что личный состав и командование строевого подразделения уже буквально на днях выезжает в зону АТО, детей встретили с радушием и теплотой. 

Детям были показаны образцы вооружения наших правоохранителей, боевая техника, средства защиты. Аплодисменты и радостные возгласы детей заслужили и служебные собаки, которые задерживали нарушителей и искали оружие в автомобилях на глазах у юной публики. 

Что отрадно, среди маленьких гостей батальона наших Гвардейцев были и дети, эвакуированные из Славянска и Краматорска, где, как известно, продолжаются боевые действия. 

«Мы удивлены, как нас здесь принимают, люди свои, и вообще здесь класс» — с восторгом говорят маленькие гости Серебряной Земли. 

В завершение встречи, после «солдатской кухни», которую накрыли для своих маленьких гостей гвардейцы, дети вручили подарки и рисунки нашим бойцам. Теплые слова из уст ребенка — лучшее пожелание для солдат, идущих защищать Родину. Потому что известно, что устами младенца говорит Бог! 

Первый заместитель начальника УМВД Сергей Россоха прокомментировал: — Очень приятно, что дети, за которыми наше будущее, уже сегодня имеют такие большие сердца. Это сердце всей нашей Украины, большое, пламенное и патриотическое! Слава нашим детям! Слава нашим бойцам! Слава Украине! 

ОСО УМВД Украины в Закарпатской области




Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Вчора, 2017-10-18
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Кому ты нужна блядина,а захотят и так выебут,без всяких законов))))...
Вася (2017-10-19 06:44:25)
We offer fresh cut bank instrument for lease, such as BG, SBLC, MTN, Bank Bonds, Bank Draft, T strips and others. Leased Instruments can be obtained at minimal expense to the borrower compared to othe ......
Ardan Clooney (2017-10-18 20:32:36)
Знову замовлення відпрацювали..........
Володимир В. (2017-10-18 17:02:27)
Офіційна позиція ресторану «Панська Чарка» щодо госпіталізації 4 гостей ресторану 16 жовтня 2017 року.Адміністрація ресторану «Панська Чарка» повідомляє громадськість про те, що 14.10.2017 року в закл ......
Панска Чарка (2017-10-17 22:19:39)