Нацгвардия принимала юных гостей, в том числе и беженцев (ФОТО)

Нацгвардия принимала юных гостей, в том числе и беженцев (ФОТО)

Дети из детского лагеря «Неимия» в областном центре пришли в гости к солдатам Национальной гвардии Украины. 

Детские улыбки, рисунки, подарки и пожелания стали лучшей наградой бойцам. 

Экскурсия в батальон Национальной гвардии была организована руководством УМВД в Закарпатской области для более чем сорока детей детского лагеря «Неимия», который расположен в областном центре. 

Несмотря на то, что личный состав и командование строевого подразделения уже буквально на днях выезжает в зону АТО, детей встретили с радушием и теплотой. 

Детям были показаны образцы вооружения наших правоохранителей, боевая техника, средства защиты. Аплодисменты и радостные возгласы детей заслужили и служебные собаки, которые задерживали нарушителей и искали оружие в автомобилях на глазах у юной публики. 

Что отрадно, среди маленьких гостей батальона наших Гвардейцев были и дети, эвакуированные из Славянска и Краматорска, где, как известно, продолжаются боевые действия. 

«Мы удивлены, как нас здесь принимают, люди свои, и вообще здесь класс» — с восторгом говорят маленькие гости Серебряной Земли. 

В завершение встречи, после «солдатской кухни», которую накрыли для своих маленьких гостей гвардейцы, дети вручили подарки и рисунки нашим бойцам. Теплые слова из уст ребенка — лучшее пожелание для солдат, идущих защищать Родину. Потому что известно, что устами младенца говорит Бог! 

Первый заместитель начальника УМВД Сергей Россоха прокомментировал: — Очень приятно, что дети, за которыми наше будущее, уже сегодня имеют такие большие сердца. Это сердце всей нашей Украины, большое, пламенное и патриотическое! Слава нашим детям! Слава нашим бойцам! Слава Украине! 

ОСО УМВД Украины в Закарпатской области




Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Вчора, 2017-02-25
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Бутусов прав, Facebook - это не общественное мнение, но, пожалуй, общественное мнение его расстроило бы гораздо серьезней.....
Искандер (2017-02-25 21:09:29)
Читаешь комментарии и начинаешь понимать, что никакие научные достижения и открытия, аналитические обзоры, научно-популярные фильмы не добавят ума человеку, который считает, что он и так все знает, и ......
Искандер (2017-02-25 21:01:07)
эта статуя -языческая юогиня, которая не любит Христа отсюда все эти беженцы(которые ей как раз и поклоняются)Стало известно, что исламисты и их ставленники во всех странах заняли места по отделам гер ......
Инна (2017-02-24 22:08:29)
Главный враг всех людей (не только американцев)- это ваш экс-президент/24 февраля 2017гв президенты Франции какие-то неведомые(но явно про-турецко-исламские активисты хотят выдвинуть Обаму ПРезидент ......
Ра (2017-02-24 21:46:31)
понятно что бизмесьмена волнует это его бизнес а всё остальное по барабану...
спрут (2017-02-24 20:14:59)