Милиционеры Береговщины продолжают образовательные традиции своих коллег

Милиционеры Береговщины продолжают образовательные традиции своих коллег

На экскурсию в Береговский райотдел милиции пришли ученики шестого класса Береговского общеобразовательной школы № 5. Во время посещения школьники имели возможность ознакомиться с работой сотрудников милиции «изнутри».

Оперуполномоченный криминальной милиции по делам детей капитан милиции Денис Теляев рассказал о структуре отделов и секторов, работающих в райотделе, количестве работников и основных задачах, которые сегодня выполняют правоохранители.

Узнав о том, что Денис Теляев недавно вернулся из зоны АТО, где нес службу в городе Артемовске по охране общественного порядка и соблюдения законности на блок постах, школьники проявили заинтересованность и попросили рассказать о бурных событиях на Востоке Украины, с которыми ему довелось встретиться.

Наибольшие впечатления на шестиклассников произвели увиденные оружие и спецсредства. Они с интересом расспрашивали: о технических характеристиках вооружения, времени, которое предоставляется работникам милиции на снаряжение. Большинство детей, среди которых и хрупкие девочки, біли среди желающих попробовать примерить экипировку: бронежилет и каску. У детей это вызвало большой интерес, даже устроили соревнования по одеванию снаряжения на скорость.

Бурю эмоций и шквал вопросов вызвало у школьников увиденное на штрафплощадке, где содержатся задержанные и служебные транспортные средства. Острую заинтересованность юных гостей привлекли изъятые дельтапланы, содержащиеся на площадке.

Источник:Яна Денисюк, Береговский РО УМВД




Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

У США нарешті зрозуміли, що кошерний уряд України нахабно розкрадає гроші американців....
Зоотехник (2017-04-25 13:28:58)
На третій рік війни можновладці спромоглися не постачать електрику окупантам. Гешефтники і запроданці правлять Україною....
Веркблей (2017-04-25 13:26:59)
Лукашенко захистив свою країну від сіоністів і йому ні про що балакати з людиною, яка Україну продає......
Запорожець (2017-04-25 13:23:00)
Это же дебилы - из Баку паромы ходят в Актау и Туркменбаши. А с Ираном нет никакой железнодорожной паромной переправы. Это не говоря уже о разной ширине ж/д колеи....
Гость (2017-04-24 21:20:43)
Эту банду порошенко не так уж просто и привлеч.А унас вроди бы парламенскопрезидентская республика а рулит во всём президент....
матвей (2017-04-24 17:08:58)