У Середньому дорожники латають асфальт у дощ (фото)

У Середньому дорожники латають асфальт у дощ (фото)

Перебуваючи сьогодні у селі Середнє Ужгородського району, відомий закарпатський краєзнавець Олександр Богданов зафіксував картину, як дорожні служби стелили асфальт під дощем.

Далі цитуємо блог автора:

Cегодня, в пасмурный и дождливый день, в село прибыла дорожная техника и… начала ямковый ремонт основной сельской дороги. Об этом я узнал случайно, пребывая в селе по делам. Далее немного подробнее и с фотографиями.

Я подъезжал к Среднему аккурат тогда, когда заканчивался довольно проливной ливень. Тем не менее, дождик моросил. На одном из поворотов стоял грузовик с прицепом, в котором кипела смола.

Я улыбнулся и про себя произнес: “Но ведь не будут же в дождь ямки в селе латать”. Еще метров 50 и на дороге появился еще один грузовик, как потом оказалось, он привез свежий асфальт. За ним копошились рабочие.

Я остановил машину, с улыбкой вышел, и сразу вступил во что-то липкое. Под моей ногой оказалось ямка, “обработанная смолой”.

Как потом мне рассказали местные жители, рабочие поливали ямки смолой аккурат в самый разгар сегодняшнего ливня. Смола шипела, брызгала, застывала блестящими пятнами. Я опоздал буквально на пол часа.

Обратите внимание на фото ниже. Куски смолы плавают на поверхности воды в ямке. Таких ямок только в зоне моей остановки было штук 20.

Еще одно фото, наглядно демонстрирующее “скукожившуюся” смолу…

Я подошел к рабочим вплотную. Они были заняты тем, что “разносили” кучу асфальта по ямкам, разравнивали, немного притрамбовывали. Кто-то заметил меня, что-то коротко крикнул, и рабочие повернулись ко мне спинами. Напомню, это все происходило в моросящий мелкий дождик…

Я фотографировал. Один из рабочих громко обратился к остальным: “Сегодня вже третій раз фотографувуть. Я вже не дивуюся”. И ведь он был прав! Чему удивлять, когда на твоих глазах асфальт укладывают под моросящим дождем…

Джерело: bogdanov.info

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Вчора, 2017-02-25
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Бутусов прав, Facebook - это не общественное мнение, но, пожалуй, общественное мнение его расстроило бы гораздо серьезней.....
Искандер (2017-02-25 21:09:29)
Читаешь комментарии и начинаешь понимать, что никакие научные достижения и открытия, аналитические обзоры, научно-популярные фильмы не добавят ума человеку, который считает, что он и так все знает, и ......
Искандер (2017-02-25 21:01:07)
эта статуя -языческая юогиня, которая не любит Христа отсюда все эти беженцы(которые ей как раз и поклоняются)Стало известно, что исламисты и их ставленники во всех странах заняли места по отделам гер ......
Инна (2017-02-24 22:08:29)
Главный враг всех людей (не только американцев)- это ваш экс-президент/24 февраля 2017гв президенты Франции какие-то неведомые(но явно про-турецко-исламские активисты хотят выдвинуть Обаму ПРезидент ......
Ра (2017-02-24 21:46:31)
понятно что бизмесьмена волнует это его бизнес а всё остальное по барабану...
спрут (2017-02-24 20:14:59)