Ратушняк знає, кому і від кого везли зброю закарпатські «правосекторівці»

Ратушняк знає, кому і від кого везли зброю закарпатські «правосекторівці»

Екс-мер Ужгорода Сергій Ратушняк знає все про «Правий сектор» і його зв’язки з Януковичем і Балогою. Про що, як завжди прямо, написав на своїй сторінці у Фейсбук відкритого листа лідеру «ПС» Дмитру Ярошу. Подаємо згідно з оригіналом.

«Ярош, Ты пил с Януковичем коньяк когда на майдане расстреливали безоружных граждан. Ты НИГДЕ не воюешь! Ты пиаришься! А вот по отправляли пацанов на смерть уже 39-ть человек. Ты со своей сектой — нелегальное вооружённое бандформирование. Несчастные погибшие и их родные не получат ни копейки компенсации. Потому что Ты и твой ПС — нелегалы. Ты разводишь наивных и подводишь всех их под УК — уголовный кодекс.
И ещё. В Закарпатье твои „побратимы“ на службе и зарплате у местного урода „януковича“ по фамилии Балога-Петьовка. Именно в эту банду закарпатский „правый сектор“ вёз десятки единиц оружия. Не исключено, что от Гелетея или Тебя. МВС сработало чётко и их задержали под Стриём. И причём тут вонь о „воинах“, о преследовании „героев“. По твоему бандитскому примеру нужно в каждом селе создать вооружённую банду и заменить собою Закон и Конституцию. Остынь и покайся за разводы, грабежи и, главное, гибель обманутых пацанов, герой невидимого фронта!»

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Что-то киллер-эксперт в деньгах запутался: "от 50 тысяч долларов до миллиона гривен" - дык миллион гривен это около 35 тысяч долларов... Или автор статьи гривны с долларами попутал. А тому н ......
Сан Саныч (2017-03-28 13:37:04)
Только за, т.к.продажных журналистов в разы больше, чем продажных депутатов. Свобода слова не означает, что без фактов и доказательств, можно вешать ярлыки на людей....
Т 34 (2017-03-28 10:44:33)
Символично. Порошенко продаст то что не успел Янукович...
рпе (2017-03-27 21:33:24)
Сам Захарченко гнойная мерзота...
Вован (2017-03-27 19:45:47)
Прям-таки орел-парень!Цены б ему не было если бы не крал и не п==дел!...
Олег (2017-03-27 19:39:10)