Олегу Бойко нанесли удар по голове сзади

Олегу Бойко нанесли удар по голове сзади, после чего он получил проникающее ножевое ранение брюшной полости

В Киеве неизвестные ранили ножом кандидата в народные депутаты Олега Бойко — выдвиженца от Радикальной партии Олега Ляшко. Об этом сообщает пресс-служба киевской милиции.

В сообщении сказано, что информация о происшествии поступила от медиков. На место происшествия выехали следственно-оперативные группы во главе с руководством киевской милиции. Установлено, что инцидент с пострадавшим произошел в Днепровском районе неподалеку от дома, где он проживает.

 

По предварительным данным, Бойко сначала был нанесен удар по голове сзади, после чего он получил проникающее ножевое ранение брюшной полости. В настоящее время пострадавший находится в больнице. Установлено, что незадолго до происшествия он посещал одну из местных жилищно-коммунальных контор, где по свидетельствам работников находился в нетрезвом состоянии.

Возбуждено уголовное дело по ст.296 (хулиганство) Уголовного Кодекса Украины.

Олега Бойко родился 6 февраля 1967 года в селе Юрковка Звенигородского района Черкасской области, гражданин Украины, последние пять лет проживает в Украине, образование высшее, временно не работает, беспартийный, проживает в Киеве, судимость отсутствует.

 

Согласно декларации доходов за 2011 год Бойко заработал 20141 грн., в том числе — 10141 грн. пособия по безработице. При этом совокупный доход его семьи, в которую входят также его жена и сын, составил 25 тыс.грн. Также в его собственности находится земельный участок общей площадью 3500 кв.м. и квартира общей площадью 65 кв.м. Другого движимого или недвижимого имущества, а также вкладов в банках, согласно декларации, у Бойко нет.

http://liga.net

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Молодець! Дійшла помста і до логова сіоністів....
Веркблей (2017-04-24 07:53:51)
Сіоністи правлять Україною, а їм байдуже наскільки зубожіло населення України і скільки українців не доживуть до пенсії, бо вимруть від голоду і холоду... Сіоністам потрібна українська земля без украї ......
Веркблей (2017-04-22 18:08:23)
А гешефтники "саджають" тільки українців - крадії іншіих націй "нєпрікасаємиє"......
Гардистон (2017-04-22 17:41:34)
Проклятий Богом і людьми. Перший. Хто там в нас на черзі?...
Yevhen Horvat (2017-04-22 14:38:38)
Слухайте, панове журналісти, хто вас вчив так писати: "українська сторона має багато фактів, які бойовики застосовували до українців". Автор цих рядків сам собі уявляє, як можна проти когось ......
Yevhen Horvat (2017-04-22 14:27:08)