Причины популярности жилых комплексов в пригороде

Причины популярности жилых комплексов в пригороде
Столица динамично развивается и предоставляет своим жителям множество преимуществ, поэтому не удивительно, что многие украинцы стараются переехать жить в Киев. 

ЖК Евромісто: преимущества жизни в пригородном жилом комплексе

Город стремительно разрастается, но пока что не может вместить всех желающих, поэтому пригородные жилые комплексы стали отличной альтернативой киевским квартирам. Впрочем, многие киевляне сознательно отказываются от жизни в шумном городе и переезжают поближе к природе. Те, кто хочет уединения и желают иметь собственный земельный участок, свой двор, выбирают коттеджные поселки, а люди, не готовые отказываться от урбанистического комфорта, покупают квартиры в жилых комплексах Вишневого, Крюковщины, Бучи и т.д.
 

Чем хороши пригородные жилые комплексы

Свое безопасное пространство. Если комплекс закрытый и охраняемый, в нем появляется своя атмосфера комфорта, доверия и защищенности. На территорию не попадают посторонние, благодаря чему число квартирных краж или угонов машины стремится к нулю. Дети могут спокойно играть на детских площадках, а родителям не приходится беспокоиться, что с ними что-то случится.
Благоприятное соседство. Люди, которые приобретают новое жилье в ЖК в Вишневом, Крюковщине, Ирпене, находятся примерно в одном социальном статусе, что позволяет снизить возможность маргинального соседства и повышает вероятность найти приятелей и друзей с общими интересами.
Чистый воздух и низкий уровень шума. В Крюковщине, где находится ЖК Евромісто, живописная природа – большие парки для прогулок, 2 озера. Большая Кольцевая дорога проходит в паре километров от комплекса, поэтому жильцам никакой грохот не мешает спать по ночам.
Развитая внутренняя инфраструктура. Жильцам Евросити не приходится ездить в Киев – или даже просто выходить в Крюковщину, чтобы заняться спортом или провести вечер в ресторане – тренажерные залы, бассейн, спортивная зона, кафе, рестораны и салон красоты есть на территории. Дети играют на детской площадке в охраняемой зоне, а ландшафтный дизайн, красивые аллеи, фонтан с подсветкой и другие архитектурные элементы позволяют получить удовольствие от жизни в действительно красивой обстановке.
Близость к Киеву. Метро Теремки находится буквально в шаговой доступности – на маршрутке до него всего 10 минут, а в хорошую минуту можно просто дойти пешком. Поэтому в Евромісто жить комфортно даже тем, кто каждый день ездит на работу в Киев.
 

Особенности ЖК Евромісто

Евромісто – один из первых ЖК, которые были построены в Крюковщине. Изначально планировалось построить 12 домов по 10 и 11 этажей, но проект оказался удачным и на данный момент застройщик возводит уже 15-ый дом, в котором квартиры поступили в продажу. На этапе строительства квартиру приобретать выгодно – репутация застройщика гарантирует невозможность долгостроя, а скидки позволяют приобрести новое комфортное жилье по привлекательной цене. Купить квартиру в Евромісто можно в рассрочку, оплатив 50% в цены – и беспроцентная рассрочка будет оформлена на 1 или 2 года.
 
Планировка квартир разнообразная – уютные однокомнатные квартиры разного метража, которые идеально подойдут для одного жильца, двухкомнатные для небольших семей, и даже трехкомнатные двухэтажные. Панорамные окна добавляют внутреннего пространства, а утепленные стены позволяют экономить на отоплении - в каждой квартире на полулоджии установлен индивидуальной газовый котел.
Дизайн Еврогородка радует глаз – изящные фасады выполнены в теплой цветовой гамме, из-за чего комплекс выглядит ярким и теплым даже в пасмурное демисезонье. По вечерам ЖК сияет иллюминацией – подсвечены и фасады, и внутреннее пространство, красивый золотистый полог огней украшает променаду в центре комплекса. Коммунальные услуги предоставляет собственный жилищный сервис, который обеспечивает мгновенную обратную связь и быстрое решение любых проблем с водой или электроэнергией.
Современные пригородные жилые комплексы могут обеспечить все блага цивилизованной жизни, но при этом позволяют быть ближе к природе и ограждают своих жильцов от урбанистической суеты.
 
 
Причины популярности жилых комплексов в пригороде

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Вчора, 2019-09-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)