«Ми потроху вимираємо», - жителі окупованого Донбасу

«Ми потроху вимираємо», - жителі окупованого Донбасу

Жителі міста Авдіївка поступово втрачають надію дочекатися закінчення війни між українськими силами і проросійськими сепаратистами. У лютому, через два роки після підписання Мінських угод, градус насильства різко пішов угору, пише французька Libération.

 

Глава військово-цивільної адміністрації Авдіївки Павло Малихін у коментарі французьким журналістам відзначив: Мінський процес – це прекрасно, але потрібно, щоб його застосовували і дотримувалися. «Я ж бачу, що головними гарантами угод є західні країни, які намагаються вести бізнес з Росією. На місці подій спостерігачі ОБСЄ уникають найменшої небезпеки, не хочуть самі стежити за війною і вирішувати конкретні проблеми! Вони залишаються поза зоною бойових дій, слухають, але не бачать, їдуть і пишуть свої звіти. Це ніяк не допоможе врегулюванню конфлікту»,‒переконаний він.

 

Експерти пояснюють цей спалах насильства або локальними причинами, або гіпотезою про прагнення бойовиків перевірити дипломатичну позицію Дональда Трампа стосовно путінської Росії. На місці подій артилерійські обстріли нічого не змінили в співвідношенні сил, а лише ще більше загострили атмосферу невизначеності.

 

Мешканці Авдіївки одностайно заявляють: у той час, як політики не можуть дійти згоди між собою, мирне населення Донбасу продовжує косити смерть. «Якби вони дійсно прагнули до миру, то вже домоглися б його»,‒сказала одна із пенсіонерок, яка під гуркіт важкої артилерії везла на санчатах до руїн своєї колишньої оселі убогу гуманітарну допомогу. Розповівши про нещастя, які впали на її родину, жінка підсумувала: «Ми потроху вимираємо».

 

 


Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...
Ваня 16 лютого 2017 17:42
скажите пасибо миллиардерам которые финансирую все войны на пленете с цплью истребить опрелделенные нации. овршенно правильно американцы создали петицию и требуют выслать Сороса из США, только вот куда???? Надо быстрее все делать 6он везде будет гадить и потому что у него есть миллиарды и свои "леворукие", которыми он управляет расставляя их президентами и премьерами. надо его финансы арестовать пока не подно и пока он и его дружки из Голливуда (такие же миллиардеры -создатели всяких звездных войн) не организовали нам очередную мировую войну (по х мнению войны должны повторяться раз в 70 лет как раз средняя продолжительность жизни и так чтобы каждый испытал ее на своей шкуре. Оставить ему небольшую пенсию и на какой нибудь остров
Тарас 16 лютого 2017 19:25
Получается Авдеевка, которая находится под Украиной - оккупирована? Ну судя из этой статьи! Хохлы, вам надо валить с Донбасса - т.к. жители Авдеевки из-за вас умирают!
Ольга 17 лютого 2017 15:52
к сожалению в нашем мире "погоду делали" левши (леворукие граждане у которых работает другое,так сказать нечеловеческое полушарие)-откуда у них есть буйное воображение и всякие магические способности и сейчас делают. это и писатели и поэты. кнорежиссеры. актеры Голливуда музыканты (паганини, Бетховен,Моцарт, Шопен.рахманинов, прокофьев -наверное потому именно этих композиторов произведения ствятся в тетрах музыкальных залах а нас в музыкальных школах заставляли играть произведения именно этих композиторов(хотя такая музыка неверняка опасна для слушателей т.к. несет в себе этот самы птусторонний мир)http://www.levshei.net/10zname.html, философы и фантасты типо герберта Уэлса. Андерсен. Ницше, джеймса кэмерона. пушкина. толстого, Льюис Кэролл (помните его Алиса в стране чудес-это он про себя написал т.к. все леворукие связаны с отраженьем в зеркале издавна преследовались церковью за связь с потусторонним миром. Актеры Голливуда тоже практически все левши: начиная с Чарли чаплина придурковатого которого все били-но оставался невредимым,Микеланджело Пабло Пикассо ( у которого тоже картины для недееспособных)Леонардо Да винчи-у того вообще все картины при налоении на зеркальное отражение визуализируют лик Сатаны. и т.д. Все они писали какие то неестественные произведения и снимались в фильмх, где всякая нечистая сила буйствовала (бабы яги сжигали детей дрконы разбивали и крушили-т.е. происходит страшеая по своей сути визуализация нечистой силы и демонстрируется по всему миру в кинотеатрах ) и были страшилки о "конце света"- как например в Терминаторе. и Все это экранизировалось. Вот почему памятниками этого пушкина натыканы все города и страны-за его "там водяной там леший бродит, русалка на ветвях сидит" наверное Или Андерсен со своей "снежной королевой"или "русалочкой". У них у всех больное воображение и у многих мозг поражен -почему они и стали леворукими, которое мы возвели в какое-то величие. Композиторы левши Амадей Моцарт,Шопен,Шуман, бетховен, Паганини ,Рахманинов-тоже припрослушивании их произведений в человека "вселяются бесы " и даже церковь не спасет ,эти произведения левшей могут влиять так что при слушании может "разрезаться сердце" (сказал олин экстрасенс) Это все не для нормальных праворуких людей. Политики левши типо обамы. Буша, Клинтонов , Путина еще хуже: вели гонку вооруженй. разжигали войны с целью чтобы европейские и симитские страны и народы уничтожали друг друга. (схлестнули русских с немцами и другими европейцами в первой и во второй мировой, сирийцев с иГИЛ и т.д) И все они уводили намеренно нас от истинной причины этого самого конца света- в том что он произойти может только тогда когда цветные расы- с помощьюлеворуких и тех кто продает душу сатане добро
Ольга 17 лютого 2017 15:55
И все они уводили намеренно нас от истинной причины этого самого конца света- в том что он произойти может только тогда когда цветные расы- с помощьюлеворуких и тех кто продает душу сатане добровольно потомки Хама захватят европейские страны, автралию. Россию и Америку(это уже сейсач роисходит потихоньку) - - вот это и будет апокалипсис. никакие не инопланетяне, а те кто живет тут и размножается-их сейчас уже 6 миллиардов.
Ан 19 лютого 2017 07:48
тролли(перевод волшебство)- на самом деле это не те хорошенькие веселые человечки из мультика а враждебные колдовские твари (роль которых играют в том мультике Бергеры). в мифологии- тролли бывают не только огромными гигантами, похожими на огров, но и маленькими, похожими на гномов существами, обыкновенно живущими в пещерах. иуродливые существа, от трёх до восьми метров ростом (иногда могут менять свой размер), почти всегда атрибутом внешности тролля на изображениях является очень большой нос. Имеют природу камня (рождаются из скалы), обращаются в камень на солнце. Питаются мясом. Часто пожирают людей. Живут по одному в пещерах, лесах или под мостами. Тролли под мостами несколько отличаются от обычных. Иногда могут появляться на солнце, не едят людей, уважают деньги, падки на человеческих женщин (видят в них не еду). Есть легенды о детях троллей и человеческих женщин. Теперь ясно почему нам пытаются ставить каменные памятники в городах в самом центре-где удобно хватать по ночам и пожирать людей. и вот почему в заповедях бога запрещено делать идолов "не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои"Однако рекомендуется, что, если он заподозрит неладное, он ни в коем случае не должен жать незнакомцу руку. Они также могут принимать облик собаки, чёрного козла или дружелюбного человека с хвостом. Главное — знать, как обращаться с ними. Во-первых, храните тайну своего имени. Не принимайте от тролля угощения и бегите прочь так, чтобы ваши следы образовали крест с бороздами плуга на пашне. Тролли часто похищали людей. Однако фольклорная традиция предоставляла несколько способов защититься от троллей или противостоять им. Прежде всего, это, конечно же, христианский крест, звук церковных колоколов и всё остальное, что связано с христианской религией. Если нужно было освободить тролльского пленника из гор, то надо было звонить в колокола. Вероятно те кто не енавидит церкви христовы-(например большевики которые разгромили в России 600 Храмов_ во главе с лениным-это иесть самые опасные тролли. В некоторых произведениях указывается что раса троллей — кремнийорганических существ мышление которых зависит от температуры окружающей среды вот почему столько людей было уничтожено большевиками ( и сколько съедено-точно не может быть известно) Но главный тролль Это ленин. Троллины обычно отличаются красотой (примерно как турчанки и восточные женщины) но могут питаться гнильем и всякой гадостью как цыгане.
Ан 19 лютого 2017 07:52
Может потому в исламе многие ходят в парандже (может и мужчины и женщины)-т.к. постоянно надо превращаться то в камень то в кошку. Финская группа Finntroll, поющая на шведском языке, полностью посвятила своё творчество троллям и их борьбе с людьми-«оккупантами» в Трольской песенке есть слова: И сказали крысы троллю:
"Христиане разлили твой мёд!
Христиане потоптали твои грибы!
Христиане избили твоих братьев!"
Озверел тролль, встал со своего камня,
Пошёл к христианам и сжёг мерзкую церковь дотла
. Много есть и проиведений Таким образом есть все основания полагать что нашу землю хотят захватить именно рассы троллей со всякими лжерелигиями. отвергающими христианство-потому что только его они боятся и только колокольным звоном можно изгнать их с нашей планеты.

Новини за темою

Останні новини

Вчора, 2018-12-18
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)