Синоптик розповіла, коли в Україні знову похолодає

Синоптик розповіла, коли в Україні знову похолодає
 
Протягом вихідних погода в Україні суттєво не зміниться, а от з наступного тижня почнеться похолодання

Про це в ефірі Еспресо.TV розповіла синоптик Наталка Діденко.

Вона зауважила, що цими вихідними погода в Україні суттєво не зміниться: очікується періодичний сніг, а мокрий сніг з дощем пройдуть у південних регіонах. Лише на заході у суботу опади будуть малоймовірні.

Температура повітря протягом 17-18 лютого вночі коливатиметься в межах 2-6 градусів морозу, а вдень буде тепліше - від -2 до +2 градусів.

"З наступного тижня в Україну знову прийде похолодання. Температура повітря знизиться на 3-6 градусів, спостерігатимуться періодичні опади, переважно у вигляді снігу", - наголосила Діденко.


Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...
margo 18 лютого 2018 19:43
известно что эмерон с отцовской стороны прямой потомок британского короля Вильгельма/Уильяма IV (1765-1837) – именно того короля из Ганноверской династии, преемницей которого стала его молодая племянница Виктория, потому что у дяди-короля не осталось в живых законных детей.
Зато у короля, любителя женщин, было много незаконных детей, в том числе и от его многолетней любовницы актрисы Дороти Джордан (1761-1816). и дэвид неосмотрительо женился на Саманте. которая и есть та самая цыганка виктория, которую подсунули цыгане вместо английской принцессы королям ( в отместку ха то что приемны сын египтянки евре моисей вывел евреев из египетского рабства.после того как цыганка правилва бРИТАНИЕ И ПРИКАЗАЛА ВЕЗДЕ НАПИСАТЬ дА ЗДРАВСТВУЕТ вИКТОРИЯ-ОНА СТАЛА ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ, РЕИНКАРНИРОВТЬСЯ И ВЛЮБЛЯТЬ В СЕБЯ ПОТОМКОВ КОРОЛЕЙ КАКИМ И БЫЛ ИЗВЕСТНЫЙ НМ ДЭВИД КЭМЕРОН. цЫГАНКА ИМЕЛА ТУРЕЦКИЕ ГЕНЫ И ОТОМУ КАК СКАЗА президентов Ющенко и янукавичаТЬ НА СЕБЕ ПОТОМКА КОРОЛЯ- НО И ПОНАСТРОИТЬ В ТУРЦИИ МНОЖЕСТВО ОТЕЛЕЙ. КУДА ЗАМАНИВАЛИСЬ ТУРИСТЫ И ТАМ ИМ ВСЕЛЯЛИСЬ БЕСЫ И ЕЩЕ САМАНТА ИМЕЛА КАК НАСТОЯЩАЯ ЦЫГАНКА КАРМЕН СОТНИ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ ВО ВСЕХ СТРАНАХ- НАПРИМЕР В УКРАИНЕ ЕЕ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ БЫЛ ПОДОНОК сергей которого она сделала как первая леди- самым главным секретарем януковича- то есть когда ее муж дэвид был премьер министром -эта тварь имела Левочкина как лавное лицо при президене Януковиче и который сейчас все еще возглавляет оппозиционны блок в украине. но турция это ее любимая страна-красная королева всем уристам там одселяет бесов с которыми потом усиленно брется ее муж. поклонник Христианства. Детей эта кикимора пытается воситать в своем духе-совет эвиду не давать ей детей-отому что они могут превратиться в колунов и вампиров ри общении с "мамой". Но это все ерунда- мы не хотим видеть любовника саманты во главе нашей Украины-а именно этогот она и он добиваются.
road 18 лютого 2018 20:47
дЛЯ ВЕЛИКОБРИТАНИТ СаДИК хАН -МЕР ЛОНДОНА КОТОРОГО ТНАЗНАЧИЛА сАМАНТА НА ЭТУ ДОЛДНОСТЬ- ВАШУ ВЕЛИКОБРИТАНИЮ И РАЗВАЛИТ И ПРИСВОИТ ВСЕ ВАШИ ДЕНЕЖЭКИ ВМЕСТЕ С ЦЧЫГАНСКОЙ саМАНТОЙ-ЭТА ТВАРЬ РИНКАРНИРОВЛАСЬ ИЗ ЦЫГАНКИ ВИКТОРИИ И ХОЧЕТ ЧТОБЫ ВЕСТ МИР ПОДЧИНЯЛСЯ И БЫЛ В РАБСТВЕ У ЦЫГАН.. а ЧТО??? ЭТО НПЛОАЯ ПЕРСПЕКТИВА ДЛЯ ЛОРДОВ, КОТОРЫЕ ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ТАКОВЫМИ В О ВРЕМЯ КАК В МИРЕ БУШУЮТ ПРОИСЛАМСКИ ВОЙНЫ И ГЕОЦИДЫ.. геноцид подкрадывается и к английским лордам-точно так же как и к украинам-ведь вы с укаинцами имеете одн генотип потомков Иафета. А турки и цыгане потомки хама, имеют цель цничтожить таких доверчивых созданий ка лорды. И правильно делают-потому чо халатыми в политике быть нельязя. или турки и цыгае вас или вы их./ а нам все равно- мы знаем что цыгане хотят захватить и украину и рЕвопу. и правильно сделают-распнут тупоголовых и доверчиых христиан которые не верят ни во что . ЦЫгане верят св будду и женянавидят а если и жениятся то только с целью геноцида. Я желаю цыганям сдохнуть и чтоюы ни одного цына не жил на наше земле. цыгане пришельуы с сириуса вот отправляйтесь туда твари кончкеные вместе со своей королевой Самантой- чтоб ее черти унесли в ад!!!!

Новини за темою

Останні новини

Вчора, 2018-06-20
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)