Головний тренер “Говерли”: Умови на зборах були жахливими!

“Я несколько месяцев не давал интервью. Это первое мое интервью, может, и последнее в этом клубе. Я хочу сказать, что сборы у нас прошли на очень низком уровне”, – поведал Александр Севидов.

“Эта отвратительная гостиница с мокрыми и заплесневелыми номерами, это отвратительное питание, ужасные поля. А самое главное – хамское и очень неприятное общение с менеджерами среднего звена гостиницы. Такого неуважения к команде из Украины я не видел вообще никогда. В некоторых случаях над нами просто издевались”.

“Чтобы футболисты могли поесть, им приходилось выстаивать длинные очереди в маленькой столовой. В одной гостинице жили 30 команд – и все почти по одинаковому графику”.

“Апогей произошел, когда в один из тренировочных дней мы в 10 часов вышли на тренировку, а нам сказали, что наше время было на 8. В этом вина организаторов сбора. Кто-то понесет ответственность – как правило, в этом клубе за все несу ответственность я. Я к этому готов. Разговаривал ли я с Александром Шуфричем? Думаю, я позвоню Нестору Ивановичу – кроме него, никто вопросы здесь никакие не решает”.

Александр Шуфрич отказался комментировать ситуацию в клубе, а постоянные задержки по зарплате в команде по-прежнему присутствуют.

“Несмотря ни на что, мы тренировались и провели достаточно много спаррингов, мы готовились к чемпионату и будем землю грызть, чтобы остаться в Премьер-лиге”, – подытожил тренер.

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Вчора, 2017-01-23
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Ти сам вилупок кремля. Пролетиш на виборах, що, не нахапався ше? Сам все розхитав, український народ знищуєш, а він виявився такий живучий....
Патріот (2017-01-23 16:38:05)
Відколи це демократичні методи стали ініціативою Москви? Якщо народ тобі більше не довіряє, то це означає тільки одне - ти не виправдав довіри, збирай манатки....
Толіч (2017-01-23 15:21:21)
Просто приспичило. Лучшее лекарство от поноса - кусты. Биотуалетов для неприглашенных катострофически не хватало....
Юрий (2017-01-23 13:36:16)
Савченко становить загрозу не тільки кодлу пашинського в комітеті,.заважаючи розкрадати оборонний бюджет.Це загроза цілій системі бариг на чолі з кулінаром.Савченко в ув'язнені довела свій патріо ......
Jktu (2017-01-23 10:49:28)