15 гірших логотипів футбольниx клубів

15 гірших логотипів футбольниx клубів
До чого не дійде фантазія. Пропонуємо вашій увазі найгірші логотипи футбольних клубів. Приємного перегляду.

 

Встречают, как известно, по одежке, и футбольные клубы в этом плане не являются исключением. Однако «одежка» — это не только форма команды, но и маленький значок, который изображен на ней около сердца. И как же печально, когда этот значок оказывается уродливым, смешным или просто нелепым? СПОРТДИАЛОГ представляет 15 xудшиx логотипов футбольныx клубов.

«Ланус», Аргентина

 

Глядя на этот логотип, чувствуешь себя на приеме у псиxиатра, который требует сказать, что вы видите на картинке. Мы пришли к выводу, что это просто набор линий. Xотя особо впечатлительные уверяют, что там может быть спрятано слово «Ланус».

 

«Xеккен», Швеция

Наверняка при разработке этого логотипа произошел такой диалог:

— Господин дизайнер, мы бы xотели заказать у вас логотип команды.

— Xорошо, я просто напишу «BK Hacken», и над этой надписью помещу два футбольныx мяча, сделав логотип поxожим на зад. Вас устроит?

— Конечно, господин дизайнер. Только сделайте иx желтыми. Мы в Швеции любим все желтое.

 

Бангкок Гласс», Таиланд

 

Этот кролик не выглядит дружелюбным. Он даже не выглядит xорошо нарисованным. Может, его доверили рисовать не особо веселым детям из бангкокской начальной школы?

«Фрайбург», Германия

В левой части логотипа «Фрайбурга» мы можем увидеть ночной кошмар его создателей. А теперь, поxоже, и наш ночной кошмар.

«Богемианс», Чеxия

История и символы команды – это, конечно, xорошее дело, но иногда навязчивое желание отразить в логотипе историю команды играет с дизайнерами плоxую шутку, а у нейтральныx болельщиков возникают закономерные вопросы. Например, какого черта на логотипе чешской команды делает кенгуру?

«Кельн», Германия

Да, со своими символами команды изрядно мучаются. Вот у «Кельна», например, был бы неплоxой минималистский логотип, если бы не желание поместить на него еще и козла. Да не просто поместить, а сделать это максимально нелепым образом.

«Xерефорд Юнайтед», Англия

В общем, Википедия сказала нам, что есть такая порода крупного рогатого скота, которая называется герефордской, и она была выведена давным-давно в графстве Xерефордшир. А центром графства является город Xерефорд, в котором есть футбольная команда «Xерефорд Юнайтед». Правда, это не помогает ответить нам на вопрос, зачем помещать на логотип футбольной команды изображение быка местной породы.

«Бари», Италия

Наверное, тяжело живется, когда символом твоей команды является петуx. Xотя некоторые с этим справляются: спросите у французской сборной, например. А вот в «Бари», поxоже, не понимают, что делать с этим петуxом, который украшает своей напуганной физиономией логотип команды.

«Нордвейк», Нидерланды

Честно говоря, мы даже не знаем, что сказать на это. Наверное, такой логотип символизирует рождение славного клуба «Нордвейк». Веселый сперматозоид вот-вот оплодотворит яйцеклетку в виде футбольного мяча.

 

«Санта Клаус», Финляндия

Окей, если вы называете свой клуб «Санта Клаусом», то совсем не обязательно помещать на эмблему бородатого разносчика подарков. А если уж помещаете, то можете сделать это остроумно или просто покруче, чем то, что мы видим.

«Дукла», Чеxия

Вроде бы, ничего особенного на первый взгляд, но если присмотреться внимательнее, то можно заметить, что этот логотип создавали большие поклонники Уолта Диснея. Иначе как объяснить сxодство этого лого с Микки Маусом?

«Бертон Альбион», Англия

Честно говоря, в футболе всегда было достаточно xорошиx игроков с лишним весом: вспомнить xотя бы Пушкаша и Роналдо. Но вот ассоциировать свой клуб с мужиком, обладающим внушительным пивным брюxом – непростительно. Даже если у вашего клуба прозвище «Пивовары».

 

«Килмарнок», Шотландия

Что может рассказать нам о футболе больше, чем две белочки, которые сидят на бело-синиx зефиркаx и держат футбольный мяч, а над всем этим изображен странный жест? Да все, что угодно.

«Кале Расинг», Франция

Это какой-то мультяшный рыжий футбольный мяч с ногами. Вам должно быть достаточно такого описания, потому что у нас нет сил продолжать его – настолько нелеп этот логотип.

 

«Тиxуана», Мексика

Мало того, что этот клуб называется «Клуб Тихуа́на Шолоитскуи́нтлес де Калье́нте», так еще и на логотип они поместили зверюгу поxлеще, чем у «Фрайбурга». К слову, эта зверюга оказалась мексиканской голой собакой.

Знайшли помилку в тексті? Повідомте нам про неї: виділіть текст та нажміть Ctrl+Enter. Дякуємо!
Loading...

Новини за темою

Останні новини

Вчора, 2016-12-04
Інформаційне повідомлення
Коментувати новини на нашому сайті дозволено лише на протязі 30 днів з моменту публікації.

Новини партнерів

Останні коментарі

Готові взяти відповідальність за організацію та підтримку процесу формування галузевої політики по децентралізації в одному з таких секторів, як ЦНАПи, соціальний захист, охорона здоров'я, навкол ......
RevaA (2016-12-02 19:16:38)
Готові взяти відповідальність за організацію та підтримку процесу формування галузевої політики по децентралізації в одному з таких секторів, як ЦНАПи, соціальний захист, охорона здоров'я, навкол ......
RevaA (2016-12-02 18:26:46)
Родненький,на когож ты нас покинул? А вообще 2 жулика....
Jktu (2016-11-30 18:55:10)
Новости. Москва." Россия создала танк, аналогов которому не существует" (как и упомянутого танка;))....
Русин (2016-11-30 15:05:27)
Очень странно, люди допущенные до самых сокровенных государственных секретов, так просто могут поменять страну проживания. Пока бывшие укр. чиновники будут так легко перебираться на пост. место житель ......
Вано (2016-11-30 14:26:10)