На Закарпатье попались нелегалы

На Закарпатье попались нелегалы

Восемь визитеров из «теплых» краев, среди которых были граждане Сирии, Вьетнама и Палестины, пытались добраться через Закарпатье в Западную Европу. 

Работники милицейского отдела по борьбе с торговлей людьми получили оперативную информацию о том, что группа нелегальных мигрантов из стран Азии пытается перейти через украинскую границу. 

В вечернее время сотрудники ВБЗПТЛ УМВД совместно с пограничникам ивиддилу пограничной службы «Ужгород», работниками ДОМ Ужгородского ГО и Ужгородского РО УМВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на окраине с. Сторожница Ужгородского района обнаружили и задержали группу нелегальных мигрантов в количестве 8 человек, среди которых была одна женщина. Никаких документов при себе задержанные не имели. Трое из них назвались гражданами Сирии, четверо — гражданами Вьетнама и один — палестинцем. 

Эта группа нелегалов двигалась в направлении государственной границы до пограничного знака, который расположен на окраине с. Сторожница, и намеревались незаконно пересечь государственную границу Украины в страны Европейского Союза с целью поиска лучших условий проживания в Европе. 

Задержанных нелегалов доставили в отдел пограничной службы Ужгорода для проведения фильтрационных мероприятий и составления административно-процессуальных документов. Каким образом нелегалы ​​из далеких краев достались Закарпатья, и кто им в этом способствовал, выясняют правоохранители. 

ОСО УМВД Украины в Закарпатской области

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-11-20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Обсуждения

он защищает петуха потому-что сам такой...
петр (2019-11-20 08:17:27)
Пока в Украине решают проблему ареста Олега Ляшко, виновные в данных смертях strana.ua/news/229688-hruzinskie-snajpery-majdana-dali-pokazanija-v-belarusskoj-henprokuratura.html всё ещё находятся на ......
KudestNiK (2019-11-19 15:07:02)
Що за текст? Це Гугл переклав з української на російську? Ніщо? Читати неможливо!...
Анна Мельник (2019-11-18 00:05:57)
не могу найти подтверждение данной истории ни на каком другом ресурсе. Пожалуйста предоставьте ссылку на оригинал...
Philip (2019-11-11 21:35:39)