Макрон анонсировал саммит президентов США и Ирана

Макрон анонсировал саммит президентов США и Ирана
Подготовка к встрече Трампа и Роухани уже началась
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в ближайшие недели может встретиться с президентом Ирана Хасаном Роухани. 
Так, по словам Макрона, подготовительные работы к встрече президентов Соединенных Штатов и Ирана уже начались. Он добавил, что встреча может состояться уже в ближайшие недели.
 
"Мы надеемся, что в ближайшие недели, мы сможем увидеть саммит между президентом Роухани и президентом Трампом", - заявил президент Франции.
Со своей стороны американский президент отметил, что он готов к встрече с Роухани, но за "правильных обстоятельств". Также он выразил надежду, что Иран хочет новой ядерной сделки, и что он "будет себя хорошо вести".
Напомним, ранее сообщалось, что министр иностранных дел Ирана Джавад Зариф прибыл на саммит "Большой семерки". Отмечалось, что иранский политик проводил встречу со своим французским коллегой Жан-Ив Ле Дрианом, по приглашению которого он и прибыл.
Об этом сообщил французский президент Эммануэль Макрон во время пресс-конференции в рамках саммита G7, трансляцию которого вел телеканал NBC.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Новости по теме

Последние новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)