Из-за недостачи в кассе денег продавец магазина покончил жизнь самоубийством

Из-за недостачи в кассе денег продавец магазина покончил жизнь самоубийством
В городе Тульчин Винницкой области молодая девушка покончила с собой после ревизии в торговой точке, где она работала

Как сообщается в сюжете ТСН, 22-летнюю продавщицу нашли повешенной в съемной квартире. Тело обнаружил родной брат погибшей. Записки на месте не нашли.
Отмечается, что девушку Настю воспитывала бабушка, родителей еще при рождении лишили родительских прав.
После учебы девушка пошла работать продавщицей женской одежды. Последние дни родным она рассказывала о проблемах на работе.
«Она говорит: у меня неприятности с хозяйкой, она меня «грузит», я ей ничего не должна. В тот день у нее была ревизия», - рассказала бабушка погибшей Таисия Паламаренко.
По ее словам, за день до смерти к родственникам Насти приезжала владелица магазина и требовала вернуть 7000 гривен, которых недосчитались в ходе ревизии.
«Прибежала ночью, начала толочь в окна, говорить «7200», а потом уже 4800», - говорит женщина.
Сейчас магазин, в котором работала девушка, закрыт. У него на коробках стоят фото Насти и цветы.
Продавцы из соседних точек шокированы случившимся, и не верят, что девушка могла взять чужие деньги: «Совестливая. Она не роскошествовала, могла за день у меня взять чай и пирожок, все. Одевалась скромно, я не думаю, что она взяла деньги. Мы все считаем, что она не виновата, была ответственная, спокойная, уравновешенная».
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
{reg_code}

Новости по теме

Последние новости

Вчора, 2019-10-15

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)