Несанкционированный марш в Гонконге был разогнан полицей

Несанкционированный марш в Гонконге был разогнан полицей
Сообщается, что силовики применяли для разгона марша слезоточивый газ и водометы с голубой краской. Протестующие построили на улицах баррикады и устроили погромы на нескольких станциях метрополитена

В Гонконге десятки тысяч демонстрантов в воскресенье, 20 октября, попытались провести несанкционированный марш, в результате чего произошли столкновения с полицией. 
Напомним, в Гонконге демонстранты изменили тактику ведения протестов. Вместо проведения крупных маршей, как раньше, во время акций в воскресенье, 13 октября, они разбивались на небольшие группы, используя "партизанские методы". Тогда в некоторых кварталах митингующие перекрывали дороги, бросали различные предметы на железнодорожные пути, расписывали дома граффити и били окна. В четырех районах произошли столкновения между протестующими и правоохранителями. В двух случаях полиция применила против демонстрантов слезоточивый газ.
Об этом сообщает DW.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости по теме

Последние новости

Обсуждения

не могу найти подтверждение данной истории ни на каком другом ресурсе. Пожалуйста предоставьте ссылку на оригинал...
Philip (2019-11-11 21:35:39)
Интересно, чем закончилось? Молодец пацан....
Константин (2019-11-10 15:27:34)
Ця новина була опублікована 6 років тому, але про неї забули...
Хантер (2019-11-09 18:47:55)
Да уж совсем не ждал... Какая неожиданность...
Олечка (2019-11-06 12:30:32)
А вот это очень хорошая новость...
Taras (2019-11-06 12:28:05)