Одному оторвало голову, еще двое - в тяжелом состоянии. В Киеве мотоциклист кинул взрывное устройство в Mercedes и скрылся

Одному оторвало голову, еще двое - в тяжелом состоянии. В Киеве мотоциклист кинул взрывное устройство в Mercedes и скрылся
"Теракт в Киеве на Житомирской трассе: на развороте на чайки мотоциклист кинул на крышу мерседеса взрывное устройство и скрылся. Много пострадавших, все живы. Также задело около 5 авто (стояли на красный) На месте ГСЧС, 4 скорых, очень много полиции", - говорится в сообщении

6 ноября в Киеве на Житомирской трассе мотоциклист кинул на крышу Mercedes взрывное устройство. Виновнику удалось скрыться, сообщает "dtp.kiev.ua" в Facebook.
В связи с этим правоохранители ввели в Киеве план "Перехват".
В то же время издание Главком пишет, что один человек погиб, а еще двое госпитализированы в больницу.
"Под Киевом, на повороте на спорткомплекс "Чайка"взорвали автомобиль. Одному человеку оторвало голову, двух человек в тяжелом состоянии госпитализируют в больницу. Вызов скорой помощи был в 21:42", - сообщил журналист.
Полицейские утверждают, что сейчас устанавливаются анкетные данные погибшего и пострадавших. Кроме того, решается вопрос о правовой квалификации происшествия.
По информации СМИ, взорванный Mercedes принадлежит директору фармацевтической компании Игорю Сало. По данным других источников, мужчина на мотоцикле положил неизвестный предмет на машину марки Mercedes-Benz, которой владеет киевлянка Островская, 1985 г. рождения.

В результате взрыва несколько человек также получили травмы. В частности, Сало Игорь Владимирович, 1962 г. р., (занимается фармацевтическим бизнесом) и Воловик Сергей Анатольевич, 1985 г. р., а также погиб Ерченко С. (охранник).
Ранее в сети опубликовали видео момента взрыва на Житомирской трассе в Киеве. Как видно на записи, сделанной видеорегистратором на одном из авто, ехавшем по трассе, в какой-то момент послышался сильных хлопок со взрывом, после чего взорвавшийся автомобиль затянуло облаком дыма. 
Также, по информации "Страны", взрыв автомобиля на Житомирской трассе произошел в результате детонации взрывного устройства на крыше. Как нам рассказал источник в правоохранительных органах, бомбу на крыше оставил мотоциклист, проезжающий рядом.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2019-11-15

Обсуждения

не могу найти подтверждение данной истории ни на каком другом ресурсе. Пожалуйста предоставьте ссылку на оригинал...
Philip (2019-11-11 21:35:39)
Интересно, чем закончилось? Молодец пацан....
Константин (2019-11-10 15:27:34)
Ця новина була опублікована 6 років тому, але про неї забули...
Хантер (2019-11-09 18:47:55)
Да уж совсем не ждал... Какая неожиданность...
Олечка (2019-11-06 12:30:32)
А вот это очень хорошая новость...
Taras (2019-11-06 12:28:05)