В Гонконге забросали коктейлями Молотова полицейский броневик, котрый пошел на таран баррикад

В Гонконге забросали коктейлями Молотова полицейский броневик, котрый пошел на таран баррикад
Так же демонстранты забросали "коктейлями Молотова" и сожгли полицейскую бронемашину, которая пошла на таран баррикад


Как передает газета South China Morning Post, протестующие в Гонконге подожгли пешеходный мост у въезда в автомобильный тоннель "Кросс-Харбор" под проливом Виктория. Мост соединяет станцию метро Хун-Хом и Политехнический университет, студенты которого активно участвуют в протестах.
Студенты устроили блокаду сразу нескольких автотрасс, в том числе и "Кросс-Харбора" - одного из трех подводных туннелей, связывающих остров Гонконг с материковой частью города. Полиция оцепила территорию кампуса университета, пытаясь таким образом не допустить выхода демонстрантов за его пределы.
Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2021-08-03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Покупка недвижимости: почему это лучшая инвестиция
На сегодняшний день скопленный капитал можно осваивать в любой способ – хранить деньги в банке, создавать бизнес, а также вкладывать в недвижимость. Последний вариант, к слову, считается наиболее оптимальным и весьма надежным.
Вчера, 15:06130
Какая лампа лучше для гель лака
Практически каждый человек, который хоть раз в жизни столкнулся с процедурой нанесения гель лака, хорошо понимает, зачем используется лампа. И, если девушка планирует делать такой маникюр дома сама, она понимает, что ей необходимо соответствующее оборудование, в том числе и лампа.
Вчера, 12:55113
Защита двигателя с помощью частотного преобразователя. Виды защитных преобразователей. Виды защиты
Сегодня в системах большинства электроприводов используют асинхронный электродвигатель, управление которым наиболее часто осуществляется при помощи ЧП, являющегося инвертором с ШИМ регулировкой.
Вчера, 10:08141
Способы отказа от курения
Всем известно, что курение вызывает сильнейшую физическую зависимость, от которой трудно избавиться. Никотин – ингредиент табака, вызывающий привыкание.
2-авг-2021, 20:27149
Эффективная борьба с тараканами и муравьями
В настоящее время существует несколько способов борьбы с тараканами и муравьями. Наиболее распространённым способом борьбы является использование специальных ловушек, в состав которых входят отравленные приманки.
2-авг-2021, 18:38194
Что нужно знать при выборе синтезатора?
Прежде чем купить клавишные, определитесь с тем, в какой сфере вы будете использовать инструмент. Также важно учитывать стаж подготовки музыканта, начинающий или опытный.
1-авг-2021, 18:32227

События

Байден назвал героями копов-охранников Капитолия, которые покончили с собой
Президент США Джо Байден считает героями офицеров американской полиции Гюнтера Хашида и Кайла ДеФрейтага, которые 6 января защищали Капитолий от протестующих, а спустя некоторое время покончили с собой.
Вчера, 21:12127
О чем говорят вещдоки с места смерти белоруса Шишова в Киеве
В Нацполиции озвучили информацию о том, как именно белорусский оппозиционер Виталий Шишов мог быть повешенным (или повеситься).
Вчера, 19:31124
Уже четыре дня жена Чауса не может поговорить с мужем. Она планирует приехать завтра на суд
Супруга Николая Чауса, Светлана, в комментарии "Стране" не исключила, что в среду, 4 августа, приедет в Киев на суд по мере пресечения для экс-судьи.
Вчера, 19:19107
Под личный контроль дело о смерти Шишова взял Зеленский
Дело о смерти белорусского оппозиционера Виталия Шишова, которого нашли повешенным 3 августа, взял под личный контроль президент Украины Владимир Зеленский.
Вчера, 19:17117
Въезд в Украину на три года все-таки запретили Киркорову
Украинский блогер Олег Стефаник обратился в Службу безопасности Украины с СБУ с просьбой запретить въезд в нашу страну российскому певцу Филиппу Киркорову, добавив его в черный список.
Вчера, 19:08110
Как арабские туристы сделали сезон и взвинтили цены в Украине
"Только что спасал наших арабских туристов в аэропорту Борисполь. Там их на 300 евро хотели развести за, якобы, лишнюю наличку.
Вчера, 17:55179