Умер избитый ветеран в Киеве

Умер избитый ветеран в Киеве
Отметим, что 9 ноября ночью в подъезде собственного дома, на лестнице между этажами был найден Игорь Панов с позывным "Хан" с женой

В Киеве умер ветеран АТО Игорь Панов (позывной "Хан"), которого жестоко избили 9 ноября в подъезде жилого дома. Об этом сообщает волонтер Татьяна Руденькая на своей странице в Facebook.
Напомним, через несколько дней после нападения полиция Киева задержала двух человек по подозрению в избиении ветерана боевых действий на Донбассе. Начато уголовное производство по части второй статьи 15 частью второй статьи 115 (Покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.
Полиция установила, что вечером между сыном и матерью в телефонном разговоре возник конфликт. Затем парень приехал в квартиру, где она проживала. Во время очередной ссоры он пытался ее избить, поэтому за женщину вступился его отчим. Впоследствии пасынок позвал своего друга, с которым и нанесли супругам телесные повреждения и скрылись.

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2021-07-30
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Современные технологии отопления: что следует знать о тепловых насосах?
Тепловой насос — это очень выгодное вложение, при условии, что владелец дома выберет оптимальный источник энергии, адаптированный к возможностям участка или используемым в настоящее время отопительным установкам.
Вчера, 20:4386
«Корона» и цены на авто из США: электромобили по-прежнему хорошо раскупаются
Пандемия продолжает жестко бить по мировой автомобильной промышленности. Прогнозы аналитиков неутешительные – планируется спад в продаже и производстве автомобилей примерно на 25 %. Убытки с каждым днем только увеличиваются. Но электромобилей с 2020 года стали покупать больше.
Вчера, 20:0494
Опасность инсультов
Главная опасность инсульта заключается в его тяжелых последствиях. Он может привести если не к смерти человека, то к полному или частичному параличу. Даже если получиться восстановиться после первого приступа, возможность рецидива многократно увеличивается.
Вчера, 16:2372
Что такое ирригатор и как им пользоваться?
Водный чистящий аппарат для зубов является эффективным средством, заботящимся о здоровье ротовой полости. 
29-июл-2021, 17:24178
Советы по выбору мебели для гостиной
Лицом каждого дома является гостиная, в которой отдыхают все члены семьи, а также принимаются гости. Поэтому обстановка в этой комнате должна быть уютной и обеспечивать комфорт.
29-июл-2021, 13:551751
Виниловая плитка – идеальный вариант для отделки пола в ванной
Виниловая плитка – один из самых популярных сегодня вариантов отделки пола в ванной. Но что вы знаете об этом относительно новом напольном покрытии? Предлагаем вместе разобраться в преимуществах и недостатках этого материала, основных его разновидностях, особенностях монтажа.
29-июл-2021, 12:21162

События

Что значит заявление Арахамии о ядерном оружии для Украины
Вчера глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия публично назвал ошибкой отказ Украины от ядерного оружия и пожалел, что теперь не получится "шантажировать" другие страны.
Вчера, 21:1293
Конфликт между НАБУ и СБУ по поводу Чауса будет развиваться
Как сказали источники "Страны" в правоохранительных органах, на данный момент конфликт между НАБУ и СБУ вокруг Чауса не разрешён и будет развиваться.
Вчера, 21:1165
Спецназ к зданию СБУ, где находится судья Чаус подогнало НАБУ
Национальное антикоррупционное бюро Украины не может поделить со Службой безопасности, кто заберет себе бывшего судью Николая Чауса, найденного под Винницей. 
Вчера, 21:09124
Как нашелся похищенный судья Чаус и на кого теперь он даст показания
Сегодня впервые подтвердилась информация о возвращении бывшего судьи Николая Чауса в Украину. 
Вчера, 19:29144
В Одесском СИЗО начали учить заключенных подростков киберспорту
В одесской следственном изоляторе установили три игровые приставки PlayStation 4.
Вчера, 19:2572
Cанкции против "контрабандиста", связанного с уволенным генералом СБУ
Совет Национальной безопасности и обороны Украины принял решение ввести санкции против трёх граждан и связанных с ними 24 компаний, которых СНБО обвиняет в контрабанде.
Вчера, 19:2278