Дело о блокировке 426 сайтов уже закрыто

Дело о блокировке 426 сайтов уже закрыто

Уголовное производство, по которому было принято решение о блокировке 426 сайтов, уже закрыто.

Об этом "Стране" сообщил замглавы МВД Антон Геращенко.

Ранее Геращенко писал, что полиция уже отозвала свое сопроводительное письмо к Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации.

Уголовное производство, по словам Геращенко, будет истребовано в Главное следственное управление с целью проведения основательной проверки и, в случае отсутствия состава преступления, а также по решению следователя и прокурора, будет закрыто согласно предусмотренной УПК процедуры.

Напомним, сегодня следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), с требованием заблокировать работу 426 сайтов.

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Канефрон Н
В урологической практике все чаще встречаются заболевания мочевыводящих путей, занимая второе место в группе экстрагенитальной патологии. Бороться с ними помогают специализированные лекарственные средства, среди обилия которых выделяется Канефрон®Н растительного происхождения.
Сегодня, 20:4047
Преимущества автоматизированного колл-центра
Для организации телефонных переговоров сотрудников с клиентами необходимо создать колл-центр. Это поможет наладить обратную связь с пользователями, узнать, какие товары и услуги пользуются спросом, проводить различные опросы, сообщать о новых акциях.
Сегодня, 17:4370
Французские балконы: конструкция, преимущества, стоимость
Сегодня в Украине все бо́льшую популярность обретают балконы во французском стиле. Первоначально «французским» называли балкон, имеющий очень узкую площадку и небольшое ограждение с уличной стороны.
Сегодня, 15:1482
Окупаются ли инвестиции в элитное жилье у моря
Инвестиции в недвижимость - животрепещущая тема, особенно если речь идет о квартирах или домах у моря. Их можно использовать и как жилье для себя, и как объект для сдачи в аренду.
Сегодня, 15:1279
Как выбрать надувной и спортивный батут для ребенка
Ни один родитель не откажет себе в удовольствии порадовать детвору таким интересным развлечением, как батут. При этом необязательно водить ребенка в парк аттракционов.
Сегодня, 15:0379
Безопасные перила из нержавейки и стекла: выбор конструкции
Как выбрать перила из стекла и нержавеющей стали, где их заказать. Преимущества таких перил перед остальными.
Сегодня, 08:26104

События

Уголовное дело по поводу "заговора декабристов", о котором заявлял Зеленский завела СБУ
Служба безопасности Украины расследует производство по факту подготовки "отдельными гражданами Украины и России" захвата государственной власти. 
Сегодня, 21:2752
Разрешить допуск иностранных войск в Украину Зеленский просит Раду
Президент Владимир Зеленский просит парламент согласовать допуск в Украину иностранных военных для проведения 9 международных военных учений в 2022 году.
Сегодня, 21:2551
Крым российским признали в "Талибане"
Радикальное исламистское движение "Талибан" заявило о своей поддержке действий России в отношении Крыма.
Сегодня, 21:1755
Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич"
В истории с компанией "Мотор Сич", которую, напомним, при Порошенко продали китайцам, а при Зеленском забрали обратно, введя санкции против китайских покупателей, наметился новый поворот.
Сегодня, 18:5165
Иск главреда "Страны" Гужвы к Зеленскому начал рассматривать суд
В понедельник, 29 ноября, Верховный суд под председательством судьи Елены Калашниковой начал рассматривать иск главного редактора "Страны" Игоря Гужвы к президенту Украины Владимиру Зеленскому о признании незаконным Указа о санкциях. 
Сегодня, 18:0569
После 2 лет заседаний суд вернул прокурорам дело о подготовке Савченко и Рубаном расстрела Рады из минометов
Дело в отношении бывшего народного депутата Надежды Савченко и переговорщика Владимира Рубана по обвинению в подготовке уничтожения Верховной Рады путем подрыва купола и минометного обстрела с барж, идущих по Днепру, дошло до суда, но суд вернул обвинительный акт прокурору.
Сегодня, 18:0280