Генерал ВСУ заявил что Украине нужны ракеты, которые достанут до Урала

Генерал ВСУ заявил что Украине нужны ракеты, которые достанут до Урала

Игорь Романенко считает, что выход нашей страны из Договора о ракетах средней и малой дальности – "вопрос времени".

Бывший заместитель начальника Генерального штаба ВСУ Игорь Романенко, считает, что Украине необходимо разработать собственные ракеты с большей дальностью.

Как заявил генерал-лейтенант в эфире Четвертого канала, Украина не должна полагаться лишь на помощь со стороны Североатлантического альянса, ей надо создавать свое высокоточное ракетное оружие.

Романенко напомнил, что на данный момент наша страна ограничена в производстве этих ракет в связи с подписанным Договором о ракетах средней и малой дальности, однако выход из этого соглашения, по его словам, – дело времени.

"Мы все равно будем заниматься такими ракетами, которые будут доставать, для нашего спокойствия, как бы до Урала, скажем. Это ракеты, в первую очередь, должны быть украинские, а не рассчитывать на натовские", — сказал Романенко.

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2021-07-31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Современные технологии отопления: что следует знать о тепловых насосах?
Тепловой насос — это очень выгодное вложение, при условии, что владелец дома выберет оптимальный источник энергии, адаптированный к возможностям участка или используемым в настоящее время отопительным установкам.
30-июл-2021, 20:43212
«Корона» и цены на авто из США: электромобили по-прежнему хорошо раскупаются
Пандемия продолжает жестко бить по мировой автомобильной промышленности. Прогнозы аналитиков неутешительные – планируется спад в продаже и производстве автомобилей примерно на 25 %. Убытки с каждым днем только увеличиваются. Но электромобилей с 2020 года стали покупать больше.
30-июл-2021, 20:04172
Опасность инсультов
Главная опасность инсульта заключается в его тяжелых последствиях. Он может привести если не к смерти человека, то к полному или частичному параличу. Даже если получиться восстановиться после первого приступа, возможность рецидива многократно увеличивается.
30-июл-2021, 16:23104
Что такое ирригатор и как им пользоваться?
Водный чистящий аппарат для зубов является эффективным средством, заботящимся о здоровье ротовой полости. 
29-июл-2021, 17:24261
Советы по выбору мебели для гостиной
Лицом каждого дома является гостиная, в которой отдыхают все члены семьи, а также принимаются гости. Поэтому обстановка в этой комнате должна быть уютной и обеспечивать комфорт.
29-июл-2021, 13:551806
Виниловая плитка – идеальный вариант для отделки пола в ванной
Виниловая плитка – один из самых популярных сегодня вариантов отделки пола в ванной. Но что вы знаете об этом относительно новом напольном покрытии? Предлагаем вместе разобраться в преимуществах и недостатках этого материала, основных его разновидностях, особенностях монтажа.
29-июл-2021, 12:21224

События

В Турции задержали подозреваемых в поджоге лесов
Пожары в Турции начались одновременно в нескольких местах, что вызывает подозрения в их происхождении. Эрдоган привлек к расследованию разведку.
Вчера, 23:0983
Семья премьер-министра Британии Бориса Джонсона ждет пополнение
После выкидыша в апреле 2021, Кэрри Джонсон чувствует себя очень нервно и счастливо одновременно, забеременев во второй раз.
Вчера, 23:0462
Залужный назвал приоритеты своей деятельности
Главными задачами генерал-майор назвал перевооружение армии, оборонное планирование, а также поддержание надлежащего уровня готовности военных частей.
Вчера, 23:0360
В Эстонии хакер украл почти 300 тысяч ID и фото
Уязвимость в сервисе электронной идентификации позволяла авторизированному пользователю зайти на сайт и просмотреть данные любого пользователя.
Вчера, 23:0154
Авиакатастрофа в РФ: истребитель Су-35С упал в Охотское море
У российского истребителя Су-35С отказал двигатель во время плановых учебно-тренировочных полетов.
Вчера, 22:5466
В Черкассах байкеры напали на молодую пару
Причиной нападения, по словам пострадавшей, стало то, что они обогнали байкерскую колонну на машине — и это не понравилось участникам заезда.
Вчера, 22:5270