Как быстро победить мокроту и бронхит?

Как быстро победить мокроту и бронхит?
Как же хорошо вдыхать полной грудью свежий воздух! Но при первых дыхательных заболеваниях мы начинаем замечать заложенность носа, и если запустить это дело, то бактерии могут перебраться к бронхам и лёгким. И вот мы уже начинаем слышать далёкие хрипы при дыхании, нам становится трудней дышать, появляются боли и повышается температура тела.
 
Это первые признаки бронхита или заболевания лёгких. В эти моменты наш организм старается сам бороться, мокрота, которая выделяется в бронхах или лёгких выходит наружу тогда, когда мы кашляем. И, для того чтоб ускорить процесс выздоровления, мы советуем присмотреться к препарату под названием Аскорил.
 
О препарате
Сегодня можно без проблем найти Аскорил в Киеве, чтобы помочь своему организму помочь быстрей выздороветь от дыхательных заболеваний. Нужно лишь только набрать в поисковой строке слово «Аскорил» и после чего вам будут доступны цены на этот препарат во всех аптеках страны. Выбор остаётся только за вами. Аскорил является лекарством, разбавляет мокроту, расслабляет мышцы бронхов, а также обладает отхаркивающим воздействием. Его можно сочетать с иными медикаментами для усиления лекарственного эффекта. Сальбутамол в сиропе способен расслабить гладкие мышцы бронхов, и при этом избавляют их от спазмов. Также это активное вещество стимулирует кровеносные сосуды, тем самым вызывая расширение бронхов и коронарных артерий, тем самым улучшая ёмкость лёгких. Второе вещество – бромгексин, оказывает отхаркивающее действие, разжижает мокроту и способствует ускоренному их выведению из дыхательных путей. Кроме того он активирует реснички реснитчатого эпителия, что даёт направленное движение слизи. Третий компонент сиропа – гвайфенезин уменьшает вязкость мокроты, увеличивает её объём и активирует мукоцелинарный бронхиальный аппарат, отвечающий за быстрое удаление мокроты из организма. Ментол даёт дополнительное воздействие, придавая расслабление бронхам, ускоряет кашель, а также обладает антисептическим эффектом.
 
Назначения и противопоказания
Аскорил назначают при:
1. Бронхиальной астме;
2. Трахеобронхита;
3. Коклюша;
4. Пневмонии;
5. Туберкулёза лёгких;
6. Бронхита.
Аскорил противопоказан тем людям, которые имеют аллергическую чувствительность действующего вещества, при сердечно-сосудистых и эндокринных заболеваниях, глаукоме, а также при язвенных заболеваниях пищеварительной системы в фазе обострения.      
 
Как принимать лекарство?
Таблетки Аскорил нужно принимать три раза в сутки по одной таблетке после еды. Доза Аскорила в виде сиропа у взрослых должна составлять по 10 мл, у детей по 5 мл(одна чайная ложка). Длительность приёма определяется врачём. Не рекомендуется принимать сироп детям более одной недели.  Срок годности препарата в виде таблеток составляет 2 года.

Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
{reg_code}

Новости по теме

Последние новости

Новости партнеров

Обсуждения

Це вже навіть дурістю не слід називати - явні ознаки розумового розладу......
Зоотехнік (2018-04-17 20:06:47)
Звичайно ж у влади гешефтників грошей немає, бо всі гроші розкрадені і виведені за межі України......
Запорожець (2018-04-16 20:31:24)
Світовій спільноті треба відкрито говорити про економічну агресію сіоністів проти України - саме агенти сіонізму, які прийшли до влади розграбували Україну....
Гардистон (2018-04-14 18:19:00)
Ото такі "європейські цінності" - обстрілювати та руйнувати міста інших держав... Та й "русскіє братья" такі ж самі гади - лізуть усюди як свині......
Запорожець (2018-04-14 13:36:45)
За декілька століть нічого не змінилося у ставленні ляхів до українців. Досить вже базікати про "польських друзів" - і вивчали історію, і класиків читали, і бували і клятій Польщі....
Веркблей (2018-04-14 06:56:22)