Интерактивное оборудование для бизнеса и образования

Интерактивное оборудование для бизнеса и образования
Интерактивное оборудование для бизнеса и образования
 
Система образования Украины переживает сегодня период модернизации. Большинство современных учебных заведений понимают, что методы учёбы, а главное – инструментарий, обслуживающий процесс, заметно отличаются от тех специфик, что доминировали ещё в 2000-х. Интерактивность, которую обеспечивают мультимедийные средства, позволяет качественней доносить информацию до учеников. Это же касается и корпоративного сектора, оценившего по достоинству преимущества проекционного оборудования в вопросах рекламы и презентаций.
 
Почему интерактивное оборудование необходимо уже сегодня?
На сегодняшний день видеооборудование перестало слыть лишь новым веянием в мире технологий для крупных компаний и элитных учебных заведений. Сегодня это уже повсеместная необходимость.
Визуализация процессов донесения информации является не просто удобным дополнением, но скорее конкурентным требованием, способным повысить качество рекламы в коммерции и значительно влиять на степень престижности учебного заведения.
При этом многие представители бизнеса неизменно сталкиваются с проблемой выбора интерактивного оборудования, поскольку данный сегмент ещё достаточно молод и лишь единицы из перечня дилеров действительно способны осуществлять продажу, быструю доставку, качественный монтаж и настройку презентационных систем.
Одним из пионеров направления стала компания AVexpert, основными достоинствами которой являются комплексный подход, наличие профессиональной экспертизы, большой опыт на рынке, хороший выбор интерактивных решений и гибкая ценовая политика.
 
 Интерактивное оборудование для бизнеса и образования

Что относится к интерактивному оборудованию?
Профессиональное аудио-видео оборудование - AVexpert принято считать показательной иллюстрацией того, насколько широким может быть охват интерактивных устройств по функциональным и тематическим аспектам.
К числу интерактивного оборудования и комплексных мультимедиа-систем, которые можно приобрести в интернет магазине AV, относятся:
интерактивные доски, дисплеи, проекторы, стойки, флипчарты;
мультимедийные столы и лазерные тиры;
оборудование для видеоконференций;
лингафонный кабинет и компьютерный класс;
профессиональные дисплеи (панели) для видеостен;
системы для бронирования переговорных комнат;
оборудование для проведения презентаций;
спикерфоны и камеры.
Данное оборудование способно закрыть абсолютно любые потребности корпоративного сектора и образовательной сферы в отношении презентационных, коммуникационных и организационных аспектов ведения бизнеса.
 
Преимущества использования мультимедийного оборудования
Следует сказать, что использование презентационного интерактивного оборудования не просто делает процесс взаимодействия между аудиторией и лектором более увлекательным, а оснащение конференц-залов системами бронирования – является не просто удобным инструментом распределения времени и пространства. 
Среди достоинств использования видеотехники, audio девайсов и других мультимедийных органайзеров следует отметить:
экономию времени учителя или презентатора, лучшую фокусировку внимания аудитории, повышение эффективности обмена информацией – при использовании техники демонстрационного типа;
повышение эффективности переговорных помещений, рационализацию их загрузки и обслуживания – для интерактивных систем бронирования;
более результативное проведение рекламных мероприятий, связанных с визуальным продвижением товара – при использовании транслирующего видео оборудования;
повышение престижа коммерческой компании, а также удобство переговоров и укрепления партнёрских отношений – для всех категорий интерактивного оборудования.
Кроме того, внедрение мультимедийных решений позволяет развиваться профессионально обучающему персоналу (сотрудникам компаний и преподавателям), а также задавать правильный вектор для развития обучающихся (учеников, студентов, сотрудников компании) в вопросах цифрового образования.
 
 Интерактивное оборудование для бизнеса и образования

Какие конкретно возможности даёт интерактивная техника?
Прежде чем выбирать интерактивное оборудование для корпоративного или образовательного использования, следует разобраться, какие именно функциональные возможности даёт мультимедийная техника в учебном или переговорном процессе. 
Возьмём пример интерактивной доски, независимо от вида проекции. Она позволяет:
демонстрировать один видеоматериал всем присутствующим;
создавать графические рисунки и редактировать их прямо во время занятия;
делать пометки и коррективы поверх изображения;
использовать виртуальную клавиатуру, менять и редактировать текст;
взаимодействовать с поверхностью доски без использования мыши.
И это лишь обобщённый перечень возможностей интерактивного оборудования демонстрационного типа. В любом случае, восприятие человеком визуального ряда и взаимодействие с техникой наподобие работы с экраном домашнего ПК делает обмен информацией более быстрым и результативным.
 
Основные достоинства AVexpert.com.ua. Почему они?
Интернет-магазин AVexpert работает на рынке корпоративных и образовательных мультимедийных систем с момента образования данного сегмента. 
За это время компания провела сотни успешных инсталляций демонстрационного оборудования и систем оснащения переговорных, зарекомендовав себя в качестве надёжного и квалифицированного поставщика.
Интерактивное оборудование компании AVexpert отличается высоким качеством, отменными характеристиками и отличным функционалом. Здесь можно купить качественную аудио/видео технику для конференц-залов и получить первоклассное сопровождение покупки. 
Приобретать интерактивное оборудование в интернет магазине AVexpert – значит добиться неизменно качественного результата по приемлемой цене, причём с доставкой не только по Киеву, но и по всей территории Украины.
Нашли ошибку в тексте? Сообщите нам о ней: выделите текст и нажмите Ctrl + Enter. Спасибо!
Loading...

Добавление комментария

Правила

Комментаторы, которые будут допускать в своих комментариях оскорбления в отношении других участников дискуссии, будут забанены модератором без каких-либо предупреждений и объяснений. Также данные о таких пользователях могут быть переданы правоохранительным органам, если от них поступил соответствующий запрос. В комментарии запрещено добавлять ссылки и рекламные сообщения!

(не обязательно)
Комментарий: *
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости по теме

Последние новости

Обсуждения

Що за текст? Це Гугл переклав з української на російську? Ніщо? Читати неможливо!...
Анна Мельник (2019-11-18 00:05:57)
не могу найти подтверждение данной истории ни на каком другом ресурсе. Пожалуйста предоставьте ссылку на оригинал...
Philip (2019-11-11 21:35:39)
Интересно, чем закончилось? Молодец пацан....
Константин (2019-11-10 15:27:34)
Ця новина була опублікована 6 років тому, але про неї забули...
Хантер (2019-11-09 18:47:55)
Да уж совсем не ждал... Какая неожиданность...
Олечка (2019-11-06 12:30:32)