Как выбрать матрас?

Как выбрать матрас?

Что мы хотим получить при покупке матраса? Оформленное спальное место или здоровый сон, бодрость с утра и энергию во всем теле? Если вы решили купить матрас (https://come-for.com/matrasy/), который позаботится о вашем здоровье, будет полезно ознакомиться с правилами его выбора, прежде чем посетить специализированные магазины.

О чем нужно знать перед покупкой?

Выбирая матрас, необходимо принимать во внимание следующее:

  1. Степень физической активности. Чтобы мышечные ткани полноценно восстановились за ночь, матрас должен обладать анатомическим эффектом. Такое изделие полностью повторяет изгибы тела человека. Подойдет любая модель серии Active от производителя Come-For. Использование гелевых гранул повышают анатомический и ортопедический эффект.

  2. Масса тела. Для людей, весящих меньше 60 кг, подойдет матрас низкой жесткости; от 60 до 90 кг – стандартной; более 90 кг – высокой.

  3. Состояние позвоночника. Здесь необходимо проконсультироваться с врачом. Если у вас есть заболевания позвоночника, посетите ортопедический или нейрохирургический кабинет, чтобы получить рекомендации касательно подбора матраса для кровати. Если у человека наблюдаются проблемы с опорно-двигательным аппаратом, ему нужен ортопедический матрас. Он обеспечивает максимальную поддержку позвоночника, предотвращает его искривление. Отличный выбор – изделия из серии Regeneration.

  4. Собственные предпочтения. Если вы занимаетесь йогой и любите спать на жестком, берите модель с максимальной жесткостью. Ведь здоровый сон – это, в первую очередь, психологический комфорт.

Ассортимент магазина Come-For

Среди изделий, представленных в каталоге «Ком-Фор», есть модели низкой, средней, высокой жесткости. Каждый клиент сможет подобрать такой вариант, который обеспечит ему комфортный сон. В ассортименте есть модели с ортопедическим и анатомическим эффектом. Первый позаботится о позвоночнике спящего, а второй – о его мышцах и сосудах. При доступной цене продукция отличается длительным периодом эксплуатации, высоким качеством и устойчивостью к разнообразным деформациям.

Купить товары от Харьковского производителя можно в Киеве или заказав доставку по Украине. Цена изделий указана на интернет-сайте, на многие позиции действуют скидки и специальные предложения. Сравните несколько моделей, чтобы быть уверенными в своем выборе.

 

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Как выбрать холодильник с учетом его ключевых характеристик
Не существует универсального совета, следуя которому можно выбрать идеальный холодильник. Если вы планируете его покупку, учитывайте свои финансовые возможности, количество членов семьи и вкусовые предпочтения, касающиеся внешнего оформления.
Вчера, 16:2182
Утепление дома пенопластом: ключевые преимущества
Энергоэффективность дома в условиях активного повышения цен на энергоносители, а, следовательно, и на отопление, - вопрос актуален, и даже очень. И чтобы в зимний период счета, мягко говоря, не поражали Вас заоблачными суммами, самое время позаботится об утеплении собственного жилища.
Вчера, 13:50105
Целебные и лекарственные травы для нашей нервной системы
Врачи и целители разных культур и цивилизаций на протяжении всего времени применяют лекарственные травы для нервной системы, чтобы защитить организм от стресса и беспокойства.
Вчера, 11:40154
Строительство ферм для животных, или Как открыть свиноферму?
Строительство свинофермы – выгодная инвестиция денежных средств. Чтобы избежать ошибок и финансовых потерять, советуем довериться одному подрядчику и заказать проект фермы под ключ.
Вчера, 09:5692
Приобретение жилья в Испании с ВНЖ и без него: в чем разница и что лучше?
При покупке жилья в Испании мало кого интересует получение ВНЖ. Ведь апартаменты покупаются в качестве инвестиций, и проживать в этой стране собираются далеко не все. Но тут есть один нюанс.
26-мая-2020, 21:05109
Цены на ремонтные работы
При планировании ремонта один из наиболее актуальных вопросов – цена вопроса. От бюджета зависит, какие идеи можно реализовать в квартире или офисе, а от которых придется отказаться из-за стоимости.
26-мая-2020, 13:44127

События

Нестор Шуфрич передал в больницы Ужгорода уникальный прибор для выявления COVID-19 и гуманитарную помощь медикам
Издание 7dniv.info ранее сообщало о том, что медики Ужгорода получили очередную партию помощи от представителей партии «Оппозиционная платформа - За Жизнь»
Сегодня, 14:4454
Пик коронавируса прошла Украина
В НАН Украины отметили, что в течение двух недель продолжалась фаза плато
Сегодня, 14:3842
Cтали известны подробности о жертве полицейских - изнасилование в полицейском участке
Сейчас стало известно, что жертву "копов" зовут Неля Вербицкая, она живет с маленькой дочкой в селе Ставы.
Сегодня, 14:1351
Два военных катера с 30-миллиметровыми пушками - Пентагон передаст Украине
Пентагон уведомил Конгресс о том, что Украина достигла прогресса в ключевых реформах и США готовы выделить 125 млн долларов военной помощи
Сегодня, 13:5856
Компания Boeing возобновляет производство моделей 737 Max
Объемы выпуска самолетов пока будут небольшие с целью сохранения качества продукции
Сегодня, 13:5650
Минздрав решили не восстанавливать санэпидемслужбу
Минздрав Украины рассматривает создание противоэпидемиологической службы в составе ведомства, которая выполняла бы ряд определенных важных функций.
Сегодня, 13:3454