Как выбрать матрас?

Как выбрать матрас?

Что мы хотим получить при покупке матраса? Оформленное спальное место или здоровый сон, бодрость с утра и энергию во всем теле? Если вы решили купить матрас (https://come-for.com/matrasy/), который позаботится о вашем здоровье, будет полезно ознакомиться с правилами его выбора, прежде чем посетить специализированные магазины.

О чем нужно знать перед покупкой?

Выбирая матрас, необходимо принимать во внимание следующее:

  1. Степень физической активности. Чтобы мышечные ткани полноценно восстановились за ночь, матрас должен обладать анатомическим эффектом. Такое изделие полностью повторяет изгибы тела человека. Подойдет любая модель серии Active от производителя Come-For. Использование гелевых гранул повышают анатомический и ортопедический эффект.

  2. Масса тела. Для людей, весящих меньше 60 кг, подойдет матрас низкой жесткости; от 60 до 90 кг – стандартной; более 90 кг – высокой.

  3. Состояние позвоночника. Здесь необходимо проконсультироваться с врачом. Если у вас есть заболевания позвоночника, посетите ортопедический или нейрохирургический кабинет, чтобы получить рекомендации касательно подбора матраса для кровати. Если у человека наблюдаются проблемы с опорно-двигательным аппаратом, ему нужен ортопедический матрас. Он обеспечивает максимальную поддержку позвоночника, предотвращает его искривление. Отличный выбор – изделия из серии Regeneration.

  4. Собственные предпочтения. Если вы занимаетесь йогой и любите спать на жестком, берите модель с максимальной жесткостью. Ведь здоровый сон – это, в первую очередь, психологический комфорт.

Ассортимент магазина Come-For

Среди изделий, представленных в каталоге «Ком-Фор», есть модели низкой, средней, высокой жесткости. Каждый клиент сможет подобрать такой вариант, который обеспечит ему комфортный сон. В ассортименте есть модели с ортопедическим и анатомическим эффектом. Первый позаботится о позвоночнике спящего, а второй – о его мышцах и сосудах. При доступной цене продукция отличается длительным периодом эксплуатации, высоким качеством и устойчивостью к разнообразным деформациям.

Купить товары от Харьковского производителя можно в Киеве или заказав доставку по Украине. Цена изделий указана на интернет-сайте, на многие позиции действуют скидки и специальные предложения. Сравните несколько моделей, чтобы быть уверенными в своем выборе.

 

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2020-08-13
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Почему для энергоснабжения дома выбирают дизельгенератор
Дизель-генераторы от своих аналогов отличаются экономичны расходом топлива, длительной работе, большому эксплуатационному ресурсу.
Вчера, 23:0293
10 причин выбрать домо-квартиры QDRO – terraced house для жизни
Стильные трехуровневые домо-квартиры QDRO – terraced house с собственным двором — отличная альтернатива загородному дому. Объект находится на территории коттеджного городка «Конык», в Голосеевском районе столицы. Неподалеку расположен заказник «Жуков остров» и
Вчера, 19:4492
Надежная покупка машины в Кременчуге
Приобретение автомобиля – ответственный процесс. В ходе этого мероприятия человеку необходимо не только выбрать достойную марку, но и проконтролировать, чтобы новая машина пребывала в отличном техническом состоянии. О последнем не стоит сильно беспокоиться, когда покупаете новый автомобиль в
Вчера, 17:0371
Материалы, используемые для создания наружной рекламы
Технический прогресс и появление новых технологий позволили пополнить ассортимент материалов для наружной рекламы новыми позициями. Материалы, представленные в компании АВЕРС, позволяют создать качественный рекламный носитель, который будет выполнять свои задачи максимально эффективно.
Вчера, 16:3381
Инфраструктура облачных серверов
Облачный сервер это продвинутая физическая или виртуальная инфраструктура, которая позволяет хранить данные и обрабатываемую информацию. Облачные сервера работают на уникальном программном обеспечении, которое контролирует физические сервера различного типа.
Вчера, 13:2873
Стоимость деревянных беседок из сруба: факторы, что на нее влияют
Наиболее распространенной среди малых архитектурных форм является деревянная беседка из сруба, которая гармонично впишется в архитектуру любого загородного участка. Уютная беседка из дерева обеспечит приятный отдых на природе и создаст комфортные условия на придомовой территории своих владельцев.
Вчера, 13:0791

События

Почти все страны Евросоюза подписали ноту против американских санкций по "Северному потоку-2"
Из-за санкций США против "Северного потока-2" 24 из 27 стран-членов Евросоюза подписали ноту протеста.
Сегодня, 10:0050
Дело АМКУ о принудительном взыскании 6,5 млрд грн у табачных компаний приостановил
Компании не исключают подачу в международный арбитраж
Сегодня, 09:5744
Против массового использования заочного правосудия выступает ГБР
Бабиков считает, что заочное правосудие должно применяться как исключение
Сегодня, 09:5445
Помощь Ливану в обмен на борьбу с коррупцией предлагает Германия
Власти ФРГ не исключают, что будут готовы оказывать и дальнейшую поддержку
Сегодня, 09:5248
Заочные дела по Майдану и захвату Крыма остановлены
Ключевым условием для заочного процесса является объявление фигуранта дела в международный розыск
Сегодня, 09:4844
Власти Беларуси отпустят одного из задержанных украинцев
Задержанный в Минске гражданин Украины должен выплатить штраф
Сегодня, 09:4645