Качественное оборудование для баров от мировых производителей

Качественное оборудование для баров от мировых производителей

Для запуска собственного бизнеса в сфере обслуживания потребуется немало сил, знаний и капиталовложений. Предприниматель должен четко понимать специфику работы будущего ресторана либо кафе, его ассортимент и приблизительный доход. Но изначально следует подумать о качественном оснащении заведения: кухонном и торговом оборудовании, а также мебели.

Что предлагает ТоргОборуд

Компания ТоргОборуд на протяжении почти 20 лет специализируется на реализации оборудования для мест общественного питания, магазинов и отелей. Чтобы посмотреть полный перечень предоставляемых услуг, посетите сайт https://torgoborud.com.ua/. В своем ассортименте фирма предлагает следующие категории оборудования:

  • Тепловое: плиты, печи, пароконвектоматы, жарочные и пекарские шкафы, прочее.
  • Холодильное: морозильные шкафы, лари, холодильные витрины, камеры шоковой заморозки.
  • Барное: блендеры, винные шкафы, граниторы, соковыжималки и мини-холодильники. Посмотреть на рекомендуемые льдогенераторы вы сможете на сайте https://torgoborud.com.ua/Ldogeneratory.html.
  • Электромеханическое: тестомесы, рыбочистки, хлеборезки, кухонные процессоры и прочее.
  • Нейтральное: тележки, столы, стеллажи, линии раздачи и другое.
  • Прачечное: стиральные и сушильные машины, гладильное оборудование.

Барное оборудование

Продуктивность любого бара зависит от правильности его оснащения. Зона бармена должна быть удобной и функциональной, ведь только так он сможет быстро и качественно обслужить клиента. Основными компонентами оснащения являются:

  • Барная стойка – комфортное место для обслуживания гостей. Возле нее устанавливают несколько стульев, дополнительные вешалки и подставки для вещей.
  • Витрины для соков, напитков, мороженого и закусок. На главной странице сайта https://torgoborud.com.ua/Barnoe-oborudovanie.html представлено первоклассное оборудование для баров от всемирно известных производителей: FROSTY (Италия), Turbo Air (США), Fimar (Италия), EWT INOX (Германия) и прочие.
  • Устройства для приготовления и хранения льда. Работа льдогенератора заключается в готовке льда для коктейлей. В зависимости от модели устройство может делать кубики, чешуйки либо гранулы льда. Чешуйчатый льдогенератор – один из популярнейших, он просто необходим для баров, подающих смузи и молочные коктейли.
  • Устройства для готовки свежих соков: соковыжималки, сокоохладители и блендеры. Используются профессиональные модели с высокой мощностью.

Подбор оборудования и мебели для бара – задача непростая. Вы должны учитывать такие моменты, как габариты кухни и помещения, разнообразие меню, график работы заведения, количество сотрудников и гостей.

Компания ТоргОборуд предлагает широкий ассортимент функциональных устройств для кафе, ресторанов, столовых и пекарен. У нас вы сможете не только купить оборудование для пивного бара, но и воспользоваться услугами сервисного отдела. Наши мастера проводят полную диагностику устройств и осуществляют ремонт.

Предлагаем быструю доставку по всей Украине. Работаем только с проверенными логистическими компаниями.

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2021-01-16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Як легко здійснити грошовий переказ між картками
Платіжна система Мастеркард пропонує своїм клієнтам універсальний спосіб, яким можна здійснювати грошові перекази між картками.
Вчера, 08:53129
Подводим итоги: «Датагруп» признана лучшим интернет-провайдером 2020 года
Ежегодно в рамках национального проекта «Украинская народная премия» пользователи выбирают лучшие товары и услуги. С 1 мая по 31 августа 2020 года в независимом рейтинговом исследовании приняли участие свыше 140 тысяч человек.
15-янв-2021, 14:30211
Как в новой квартире спланировать выключатели?
В статье расскажем о том, как спланировать удобное управление освещением за три простых шага. Как можно вообще подойти к этой ситуации. И как это делают профессиональные архитекторы, когда готовят чертежи для своих проектов.
15-янв-2021, 09:02211
Защищаем свой дом от ударов молнии: с чего начать?
Молния – это атмосферный разряд электричества, силой тока до 500 тысяч ампер и напряжением до миллиарда вольт. Если бы люди научились аккумулировать такие разряды, за их счет можно было бы питать целые города.
13-янв-2021, 15:58238
Мужские кожаные сумки: выбираем аксессуар на подарок
Кожаная сумка — желанный подарок не только с женской точки зрения. Мужчины тоже будут рады такому презенту, особенно если он сочетает в себе стиль, практичность и качество. Расскажем, какие бывают мужские кожаные сумки и на что обратить внимание при выборе.
13-янв-2021, 15:56281
Как украсить приусадебный участок в зимнее время
С наступлением холодов в саду становится уныло. Лишь некоторые растения с яркими плодами напоминают о том, что не так давно здесь было буйство красок. Вернуть пейзажу привлекательность не так сложно.
13-янв-2021, 15:14244

События

За смешанную форму занятий в школах после локдауна выступает Минобразования
В Министерстве образования и науки считают целесообразным вернуть обычную форму образования для начальной школы.
Вчера, 22:3080
Кравчук отреагировал на заявление ОРДЛО
Заявление оккупантов из ОРДЛО о передаче Украине пленных является попыткой уклониться от договоренностей.
Вчера, 19:3296
На финальную стадию переговоров с AstraZeneca вышла Украина
Украина продолжает переговоры с разработчиками вакцин от коронавируса.
Вчера, 19:2584
Стоимость услуг Crown Agents по закупке COVID-вакцин назвал Степанов
Глава Министерства здравоохранения Максим Степанов назвал стоимость услуг Crown Agents по закупке вакцин.
Вчера, 19:1498
Об односторонней передаче Украине пленных заявили в ОРДЛО
Так называемые "ДНР/ЛНР" решили передать Украине пленных.
Вчера, 19:1298
На следующей неделе в Украине начнется потепление
Погода в Украине с ночными морозами продержится до середины следующей недели.
Вчера, 18:26118