Бальзам для волос: как подобрать оптимальный вариант

Бальзам для волос: как подобрать оптимальный вариант

Большинство женщин активно используют разнообразные бальзамы для волос, поскольку они позволяют укрепить, увлажнить волосы, а также защитить их от разного рода воздействия внешней среды.

Бальзамы богаты разнообразными полезными веществами (например, эфирные масла), которые питают волосы, а также восстанавливают рН-баланса. На сегодняшний день существует множество данных средств для ухода за волосами. К примеру, высококачественные бальзамы для волос в Elfashop доступны в широком изобилии по выгодным ценам и доставкой по Украине.

Бальзам для волос: как подобрать оптимальный вариант

Основные виды бальзамов для волос

Как правило, бальзамы для волос бывают четырех основных видов: лечебные, бальзамы-ополаскиватели, бальзамы-кондиционеры и профессиональные бальзамы.

Лечебные бальзамы

Такие бальзамы созданы специально для того, чтобы решить те или иные проблемы с волосами, например, выпадения или сечение кончиков.

Бальзамы-ополаскиватели

В основном ополаскиватели используют для того, чтобы придать волосам блеск (в составе используются разнообразные кислоты, например, лимонная, молочная и пр.). Помимо этого данные средства позволяют:

  • Восстановить баланс рН;
  • Закрепить цвет после покраски волос;
  • Убрать с волос остатки компонентов шампуней;
  • Увлажнить волосы, придать им мягкости и эластичности.

Бальзамы-кондиционеры

Данные средства еще можно назвать 2-в-1, поскольку они способны и питать волосы, и защищать их от внешнего воздействие.  Помимо этого, кондиционеры отлично устраняют электризацию волос.

Профессиональные бальзамы

Как правило, профессиональные бальзамы используются во многих салонах и наносятся на волосы после воздействия на них специальными химическими средствами. По сравнению с другими бальзамами, данный вид имеет более концентрированный состав.

Бальзам для волос: как подобрать оптимальный вариант

Подбираем оптимальный вариант бальзама для волос

Лучше всего подбирать бальзамы для волос, учитывая их тип и общее состояние. Если Вы хотите, чтобы Ваши волосы были более мягкими, особым блеском, можно смело использовать универсальные бальзамы. Однако если Вы имеете какие-либо индивидуальные проблемы с волосами, универсальные средства, к сожалению, не смогут помочь.

Если Ваши волосы ломкие и сухие, идеальный вариант – увлажняющие бальзамы. Они богаты активными компонентами – фосфолипидами, маслами, кислотами, которые отлично помогают устранить данные недостатки, питают волосы,  придают им эластичности.

Для окрашенных волос используют бальзамы для защиты цвета. Они сохраняют цвет на протяжении длительного времени, активно увлажняют волосы, придают им блеск и свежесть.

Жирные волосы требуют особого ухода, поэтому в таком случае стоит использовать бальзамы от жирности. Благодаря специальному составу такие средства значительно уменьшают количество кожного сала, придавая волосам свежести и мягкости.

Помимо того, доступны бальзамы для восстановления волос. В их состав входят активные компоненты, среди которых кератин, растительные экстракты и пр., позволяющие восстановить поврежденную структуру волос, значительно придавая им эластичности.

Где купить бальзам для волос

Приобрести разнообразные бальзамы для волос можно в интернет-магазине https://elfashop.ua/. На сайте Вы сможете выбрать и заказать средства для ухода за волосами по выгодным ценам и удобной доставкой. Каталог товаров включает в себя исключительно качественную и оригинальную продукцию от ведущих производителей.

 

7dniv.info ранее писал про путешествие с детьми: 4 лайфхака

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2020-12-03
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Где купить железобетон в Украине?
Бетон – это прочный и надежный строительный материал. Его прочность на сжатие в 10 раз выше прочности на растяжение. Чтобы увеличить и второй показатель, при заливании бетоном необходимой формы в нее добавляют элементы армирования.
Сегодня, 08:3260
Як переконати користувача робити покупки онлайн?
Сфера реалізації товарів та послуг через інтернет давно переросла з чогось надзвичайного і тепер покупки в мережі це досить буденне заняття
Сегодня, 07:5467
Кросівки чоловічі - різноманітний асортимент у New Balance
Якщо ви бажаєте придбати якісні та функціональні кросівки - чоловічі, жіночі або дитячі, радимо вам звернути увагу на фірмову продукцію бренду New Balance.
Вчера, 16:15148
Как использовать электробритву Braun с максимальной эффективностью
Бритье — одна из самых распространенных мужских процедур по уходу за собой. Гладко выбритое лицо, стильная борода или имитация обаятельной трехдневной щетины — у каждого джентльмена свои предпочтения, однако в любом случае не обойтись без качественной электробритвы.
Вчера, 16:06105
Зачем рыбаку и охотнику жилет, как его выбрать
Жилет – один из привычных предметов одежды для охотников и рыбаков. Его функциональность буквально поражает, ведь такое количество карманов и систем для крепежа дополнительных аксессуаров даже представить сложно. 
Вчера, 16:0497
С чего начать ремонт балкона?
Нередко получается так, что благоустройство балкона или его поддержание в надлежащем виде отодвигается на задний план. Причем это не зависит от того, остекленный он или нет.
2-дек-2020, 21:30187

События

Когда Украина получит вакцину от коронавируса рассказали в Кабмине
Министр здравоохранения Максим Степанов рассказал, когда ожидается вакцина от коронавирусной болезни в Украине.
Сегодня, 14:2451
О перестрелке на границе с Украиной заявлет ФСБ
На границе России с Украиной произошла перестрелка, в результате инцидента есть погибший.
Сегодня, 14:1353
На Новый год локдауна не будет
Локдаун на Новый год Украина вводить не будет.
Сегодня, 14:0645
15,1 млрд гривен на вакцинацию от COVID-19 надо заложить в бюджете-2021
В государственном бюджете на 2021 год надо заложить 15,1 млрд гривен на вакцинацию от COVID-19.
Сегодня, 13:5853
Расширение санкций против "Северного потока-2" включает проект оборонного бюджета США
Проект оборонного бюджета США на 2021 год включает расширение санкций в отношении газопроводов "Северный поток - 2" и "Турецкий поток".
Сегодня, 12:0674
Сегодня, 4 декабря, в Украине ожидается пасмурная погода
Температура воздуха днем в регионах будет составлять от +1 до +10, а ночью на всей территории страны ожидаются заморозки.
Сегодня, 11:4867