Гражданство на Карибах: как получить карибский паспорт

Гражданство на Карибах: как получить карибский паспорт

Есть несколько вариантов получения карибского гражданства. Инвестиционные программы региона позволяют обзавестись вторым паспортом в короткие сроки и на приемлемых условиях.

Что дает инвестору карибский паспорт

Островные государства привлекают инвесторов со всего мира, желающих в короткие сроки получить второй паспорт. Предлагаемые инвестиционные программы имеют очевидные преимущества:

  • оптимизация налогообложения;
  • низкий инвестиционный порог (от 100 тысяч долларов);
  • быстрые сроки оформления (зависят от программы);
  • ведение коммерческой деятельности на территории разных государств;
  • безвизовый режим со странами ЕС и другими.

Государства Карибского бассейна идеально подходят для экономического гражданства. Так, в Доминике нет налога на собственность, на Карибах не взимаются налоги на богатство и наследство, в Антигуа и Барбуде отсутствует налог на доходы физических лиц. Вариантов много, нужно лишь определиться с требованиями, проанализировать доступные предложения и выбрать подходящую программу.

Оформляя гражданство через инвестиции, вы надежно защищаете активы, сокращаете и оптимизируете налоговую нагрузку. Получить паспорт карибских островов несложно, обратитесь в компанию, оказывающую услуги в области инвестиционного гражданства.

Отметим, что экономика карибского региона стабильна. Власти предлагают бизнесу специальные условия, чтобы привлечь финансовые потоки. Страны строго соблюдают конфиденциальность.

Нужно ли проживать на островах

Нет, поэтому варианты, предлагаемые государствами, подходят для всех (менять место жительства не придется). Исключение составляет Антигуа и Барбуда, здесь в течение пяти лет с момента оформления нужно пробыть на территории островов 5 дней. Требование простое и легко выполнимое.

Предложения для инвесторов разных стран карибского бассейна

Самое понятие «карибский паспорт» условное, поскольку в бассейн входит несколько островных государств, и чтобы не перечислять каждое из них, применяется такое название. Программы гражданства через инвестиции предлагают разные страны: Сент-Люсия, Гренада, Доминика и др.

  • В Антигуа и Барбуда инвестиционная программа действует около 7 лет. Нет требования постоянно проживать в государстве, созданы хорошие условия для оптимизации налогообложения и пр.
  • Сент-Китс и Невис – получение паспорта в течение 1,5 месяцев. Пожизненное гражданство для всех членов семьи, безвизовый въезд в более чем 130 стран, приемлемый порог.
  • Доминика – получение гражданства через 4 месяца, государственный взнос 100 тысяч долларов или приобретение недвижимого объекта по цене от 200 тысяч долларов.
  • Гренада – программа, позволяющая посещать более 120 стран без визы (в том числе особые условия для въезда и пребывания в Китае и для оформления рабочей визы в США).

Информация о получении второго паспорта странами не разглашается. Требования к участникам программ лояльные – нужно пройти стандартную проверку и располагать определенной суммой для инвестиций. Порядок оформления упрощен, большинство процессов выполняются в режиме онлайн (дистанционно).

Подробнее о программах карибского гражданства читайте на сайте компании Imperial & Legal. Здесь дается полная информация о преимуществах предложений разных стран, условия и требования к заявителям и пр.

Специалисты проконсультируют по всем вопросам, помогут выбрать походящий вариант и пройти все этапы получения паспорта выбранного государства.

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Вчера, 2020-07-10
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Кроссфит требует орбитрек  Методичка: как на Zhelezzo.ua купить орбитрек в кредит
Покупка тренажера в кредит в интернет-магазине  - инновационная услуга от фирмы Zhellezzo.
Вчера, 21:3755
Культура использования постельных принадлежностей
Ученные определи, что человек находится в спящем состоянии около трети жизни. В это время происходят рост, восстановление утраченных за день сил, даже выздоровление. Естественно, что правильно подобранное постельное белье должно быть безупречного качества
Вчера, 12:16126
Рекламные кампании Google AdWords: что это и зачем нужно
Рекламная кампания Google AdWords: настраивайте объявления эффективно! Узнайте о ключевых особенностях рекламы в Google и типах целей, которые можно поставить.
9-июл-2020, 18:36263
Кредит в декрете – как получить помощь маме
С появлением детей в семье мамы неизбежно теряют часть дохода, а траты увеличиваются. Кредит для мам в декрете от Е-гроши – это своевременная финансовая помощь под низкий процент с выгодными условиями.
9-июл-2020, 18:35110
Быстрое кредитование от SOS CREDIT
Кредит онлайн круглосуточно без отказа
9-июл-2020, 14:56207
Какую мойку выбрать для автомобиля - советы экспертов
На что обращать внимание при выборе АВД. Обзор популярных автомоек.
9-июл-2020, 14:52113

События

На превращение Собора Святой Софии в мечеть отреагировали в Европе
Правительство Турции призвали соблюдать международные обязательства
Сегодня, 02:0057
В Гонконге снова произошла вспышка коронавируса
В городе усилят меры социального дистанциирования
Вчера, 21:35109
Против возвращения полного карантина выступила ВОЗ
В ВОЗ не исключают, что жесткий карантин должен сохраниться там, где выявляют вспышки вируса
Вчера, 21:0395
Возможных подрывников автомобиля "Укрпочты" задержала Полиция
Водитель подорванного автомобиля все еще находится в реанимации
Вчера, 18:58130
Мечетью станет Собор Святой Софии в Стамбуле
Айя-София с 1934 года была музеем
Вчера, 18:54126
В суд на Россию из-за катастрофы MH17 подают Нидерланды
Такое решение приняло правительство Нидерландов
Вчера, 16:20120