Гражданство на Карибах: как получить карибский паспорт

Гражданство на Карибах: как получить карибский паспорт

Есть несколько вариантов получения карибского гражданства. Инвестиционные программы региона позволяют обзавестись вторым паспортом в короткие сроки и на приемлемых условиях.

Что дает инвестору карибский паспорт

Островные государства привлекают инвесторов со всего мира, желающих в короткие сроки получить второй паспорт. Предлагаемые инвестиционные программы имеют очевидные преимущества:

  • оптимизация налогообложения;
  • низкий инвестиционный порог (от 100 тысяч долларов);
  • быстрые сроки оформления (зависят от программы);
  • ведение коммерческой деятельности на территории разных государств;
  • безвизовый режим со странами ЕС и другими.

Государства Карибского бассейна идеально подходят для экономического гражданства. Так, в Доминике нет налога на собственность, на Карибах не взимаются налоги на богатство и наследство, в Антигуа и Барбуде отсутствует налог на доходы физических лиц. Вариантов много, нужно лишь определиться с требованиями, проанализировать доступные предложения и выбрать подходящую программу.

Оформляя гражданство через инвестиции, вы надежно защищаете активы, сокращаете и оптимизируете налоговую нагрузку. Получить паспорт карибских островов несложно, обратитесь в компанию, оказывающую услуги в области инвестиционного гражданства.

Отметим, что экономика карибского региона стабильна. Власти предлагают бизнесу специальные условия, чтобы привлечь финансовые потоки. Страны строго соблюдают конфиденциальность.

Нужно ли проживать на островах

Нет, поэтому варианты, предлагаемые государствами, подходят для всех (менять место жительства не придется). Исключение составляет Антигуа и Барбуда, здесь в течение пяти лет с момента оформления нужно пробыть на территории островов 5 дней. Требование простое и легко выполнимое.

Предложения для инвесторов разных стран карибского бассейна

Самое понятие «карибский паспорт» условное, поскольку в бассейн входит несколько островных государств, и чтобы не перечислять каждое из них, применяется такое название. Программы гражданства через инвестиции предлагают разные страны: Сент-Люсия, Гренада, Доминика и др.

  • В Антигуа и Барбуда инвестиционная программа действует около 7 лет. Нет требования постоянно проживать в государстве, созданы хорошие условия для оптимизации налогообложения и пр.
  • Сент-Китс и Невис – получение паспорта в течение 1,5 месяцев. Пожизненное гражданство для всех членов семьи, безвизовый въезд в более чем 130 стран, приемлемый порог.
  • Доминика – получение гражданства через 4 месяца, государственный взнос 100 тысяч долларов или приобретение недвижимого объекта по цене от 200 тысяч долларов.
  • Гренада – программа, позволяющая посещать более 120 стран без визы (в том числе особые условия для въезда и пребывания в Китае и для оформления рабочей визы в США).

Информация о получении второго паспорта странами не разглашается. Требования к участникам программ лояльные – нужно пройти стандартную проверку и располагать определенной суммой для инвестиций. Порядок оформления упрощен, большинство процессов выполняются в режиме онлайн (дистанционно).

Подробнее о программах карибского гражданства читайте на сайте компании Imperial & Legal. Здесь дается полная информация о преимуществах предложений разных стран, условия и требования к заявителям и пр.

Специалисты проконсультируют по всем вопросам, помогут выбрать походящий вариант и пройти все этапы получения паспорта выбранного государства.

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.

Новости ТОП-7

Досуг

Что чаще заказывают на доставку в Ирпене? Суши или пиццу?
Самая популярная еда с доставкой на дом во всем мире – итальянская и японская. В спорах, что заказать – пиццу или суши – ломают копья на всех континентах. И наш регион не исключение. Давайте разберемся, что предпочитают – суши или пиццу – в Буче и Ирпене, и какое блюдо
Сегодня, 13:4264
ТОП-3 лучших кальянов - на Sky Market
К счастью, сегодня купить хороший кальян можно без особых проблем – так сказать, без необходимости выезжать в восточные страны. Другой вопрос: где именно приобрести качественный девайс для курения, который бы не только соответствовал всем вашим требованиям, но и был способен прослужить
Вчера, 14:01218
Гестоз у беременных
Все знают, что у беременных на начальном сроке бывает токсикоз, но как известно, что обычно к 16 неделе он проходит и не остается даже следа от этого ужасного состояния. Но мало кто знает, что такое гестоз. Именно так называется токсикоз на позднем сроке, он весьма непохож на тот, который был
20-ноя-2020, 13:58194
Преимущества жизни в загородном доме
Выезжая за черту города, наблюдаешь как много территорий застроены таунхаусами, частными домами и процесс еще идет.  Много людей стремиться выехать в пригород, покинув шумный город и делают  выбор в пользу частного дома в областных центрах.
19-ноя-2020, 18:11222
Как оформить офисный ресепшн
Дизайн офисного ресепшена: как оформить?
19-ноя-2020, 13:42196
Выращиваем клубнику Джоли
Сорт клубники Джоли является среднеранним крупным. Ягоды очень сочные и сладкие, обладают душистым ароматом и небольшой кислинкой. Благодаря непритязательности ухода, стабильным урожаям и высококачественным плотным ягодам, эта гостья из Италии просто покорила разводчиков нашей страны.
19-ноя-2020, 11:41198

События

Эффект от карантина выходного дня сможем понять только к 1 декабря
Эффективность карантина выходного дня можно будет оценить к 1 декабря.
Сегодня, 18:2430
Автобус с украинцами в Словакии попал в ДТП
В понедельник, 23 ноября, в Словакии автобус с гражданами Украины попал в дорожно-транспортное происшествие.
Сегодня, 18:2226
Разработанная Оксфордским университетом и компанией AstraZeneca вакцина от COVID-19 будет более доступна для бедных стран, чем вакцины других компаний
В частности, она менее требовательна к условиям хранения и будет значительно дешевле.
Сегодня, 18:1836
Олег Уруский заявил что военная техника требует обновления
Министр по вопросам стратегических отраслей промышленности Олег Уруский посетил зону проведения операции Объединенных сил.
Сегодня, 18:1732
Изменить миграционное законодательство хочет Кабмин
Кабинет министров хочет изменить миграционное законодательство.
Сегодня, 18:1533