Здоровое питание с YARO: суть, особенности блюд и рационы

Здоровое питание с YARO: суть, особенности блюд и рационы

Здоровая пища – залог привлекательности и хорошего самочувствия. Правильное питание предполагает исключение из повседневного рациона не только очевидно опасных, но и вредных блюд. Желательно свести к минимуму те из них, которые содержат ингредиенты животного происхождения. Овощи, фрукты и другие растительные компоненты легче усваиваются, обеспечивают быстрый обмен веществ, не вызывают закупорку сосудов.

Сегодня существуют уникальные технологии приготовления блюд, позволяющие получать даже шоколад без содержания молока и масла. На сайте yaro.ua представлен большой перечень товаров, базирующихся исключительно на растительных ингредиентах.

Ассортимент товаров в каталоге

Под брендом YARO выпускаются отдельные продукты и комплексы для здорового питания, позволяющие сбросить лишний вес, улучшить самочувствие. В каждом из них содержатся питательные вещества, именуемые супер-фуд. К таковым относятся спирулина, кэроб, ягоды асаи и прочее. Основные категории товаров, представленные на сайте:

  • комплексы для очищения, питания по биоритмам, для снижения холестерина;
  • десерты, включая конфеты, печенье, торты;
  • безмолочный шоколад;
  • супы и соусы;
  • разнообразные пасты;
  • сухие завтраки;
  • блины;
  • смузи.

В каждой категории представлено несколько видов блюд. Так, гранолу можно купить с сухофруктами, бананами, финиками. Ассортимент смузи включает в себя варианты с грейпфрутом, льном, яблоком, грушей. Йогурты могут иметь вкус миндаля, имбиря, кокоса, манго. Любители сладостей найдут для себя соленую карамель, конфеты с перцем, фундук в шоколаде и т. д.

Как построено правильное питание от YARO

Создатели торговой марки помогают людям перейти на здоровое питание без ограничения в любимых блюдах. Для этого готовятся альтернативные продукты, но из полезных ингредиентов.

Предлагается три разных рациона – обычное, легкое питание и очищение. Меню Original состоит ежедневно из 6 блюд. Все их в программе 132. Длительность последней – 22 дня. После прохождения подобного курса формируются правильные пищевые привычки. Рацион «очищение» разработан на неделю. Благодаря ему можно вывести из организма шлаки и токсины, лишнюю влагу, настроив его на четкую работу. Рацион Light состоит из блюд для трех приемов пищи в день. Он также предназначен для прохождения 22-дневного курса. Его задача – комплексная очистка организма.

Статья была интересной?
Поделитесь публикацией со своими друзьями!

Новости по теме

Последние новости

Новости ТОП-7

Досуг

Цены на ремонтные работы
При планировании ремонта один из наиболее актуальных вопросов – цена вопроса. От бюджета зависит, какие идеи можно реализовать в квартире или офисе, а от которых придется отказаться из-за стоимости.
Сегодня, 13:4460
Треккинговая обувь Scarpa: качество в деталях
Обувь Scarpa давно стала синонимом качества и комфорта. Городские кроссовки и ботинки для треккинга - вот далеко не полный ассортимент их продукции. Узнайте, как развивалась компания и что нового она вносила в рынок специализированной обуви.
Сегодня, 13:2065
Техобслуживание авто: сроки и ключевые особенности
Техническое обслуживание – это комплекс мер, призванных найти и устранить те или иные неисправности и дефекты, от которых, в первую очередь, зависит безопасность езды. Именно поэтому ТО автомобиля должно проводиться на регулярной основе, чтобы в дальнейшем поломки не стали для водителя полной
Сегодня, 12:2073
Выбираем качественный журнальный стол
Журнальные столики – обязательный атрибут гостиной комнаты, и не только. Сейчас модно ставить их как на открытых пространствах, так, например, в офисе, дополняя их креслами или компактным диванчиком.
Вчера, 22:4885
Почему стоит купить угловой диван
Диван — пожалуй, тот предмет мебели, без которого сегодня не обойдется ни одно жилое помещение. Он используется для того, чтобы отдохнуть самому или принять гостей. Часто именно на нем удобно сидеть и смотреть свои любимые фильмы и сериалы.
Вчера, 16:46102
The Neighbourhood соберут Дворец Спорта в Киеве
Многие слышали фразу: делить все на черное и белое. А многие на этом построили свою жизнь. Но если и жить в стиле черно-белого кино, то только под песни The Neighborhood. Этим ребятам такая гамма пришлась по душе и их ч/б стилистика клипов смотрится очень даже гармонично.
Вчера, 16:44103

События

Взяли под стражу второго задержанного за изнасилование в Кагарлыке
Николай Кузив арестован на два месяца
Сегодня, 18:1948
Еще одной области ослабить карантин разрешил Минздрав
Днепропетровская область улучшила показатели тестирования
Сегодня, 12:3568
Арест Кузьменко продлил суд - дело Шеремета
Суд продлил ее арест еще на два месяца
Сегодня, 11:1165
Изнасилование полицейскими в Киевской области в МВД назвали недопустимым
Уже экс-полицейских ждет долгое тюремное заключение
Сегодня, 10:3176
Чрезвычайный уровень пожарной опасности объявили в Украине
Угрозу прогнозируют в большинстве восточных районов Украины
Сегодня, 10:2178
Условия при которых удастся избежать второй волны коронавируса назвали в Минздраве
В противном случае - вирус и дальше будет распространяться по миру
Сегодня, 10:1984